Это мои логи
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Проверил систему avp tool вирусы были вылечены но проблемма осталась (машина тормозит и не ходит на антивурусные сайты)
|
|
Отправлено: 03:32, 27-05-2010 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать veterinator, Выполните скрипт.
• HiJackThis Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis F2 - REG:system.ini: UserInit=U:\WINDOWS\system32\userinit.exe,\\?\globalroot\systemroot\system32\937czgN.exe,\\?\globalroot\systemroot\system32\B7iQAwO.exe,\\?\globalroot\systemroot\system32\G4dhOUU.exe,\\?\globalroot\systemroot\system32\BXgLI2U.exe, Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('u:\docume~1\admin\locals~1\temp\noseventmessages.dll',''); QuarantineFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\bxgli2u.exe',''); QuarantineFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\g4dhouu.exe',''); DeleteFile('u:\docume~1\admin\locals~1\temp\noseventmessages.dll'); DeleteFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\bxgli2u.exe'); DeleteFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\g4dhouu.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\Application\OviSuite','EventMessageFile'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; ExecuteRepair(20); RebootWindows(true); end. В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин quarantine.zip. Отправьте полученный файл quarantine.zip из папки AVZ через данную форму. В строке "Подробное описание возникшей ситуации:", напишите пароль на архив "virus" (без кавычек), в строке "Электронный адрес:" укажите свой электронный адрес. Результаты ответа, сообщите здесь, в теме. Если доступ не появится, примените эту команду Пуск - Выполнить Вввести route -f, нажать ОК и перезагрузиться Повторите логи и обязательно сделайте логи RSIT • Скачайте RSIT или отсюда. Запустите, выберите проверку файлов за последние три месяца (3 Month) и нажмите продолжить (Continue). Должны открыться два отчета log.txt и info.txt. Прикрепите их к следующему сообщению. Если вы их закрыли, то логи по умолчанию сохраняются в одноименной папке (RSIT) в корне системного диска. |
------- Отправлено: 12:15, 27-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Переименование "Мой компьютер", "Мои документы", "Мои рисунки" | AV4 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 11-01-2010 11:32 | |
[решено] Просьба проверить и мои логи | rivera | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 02-10-2009 21:01 | |
Логи (что за логи?) | Vienna7 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 02-07-2009 13:49 | |
Интерфейс - Вопрос по папкам "Мои документы", "Мои рисунки" | Max_Yn | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 18-01-2008 17:46 | |
Удалил папку мои видеозаписи из мои документы как восстановить? | dimakrot6681 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-12-2006 21:21 |
|