Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Это мои логи

Ответить
Настройки темы
Это мои логи

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip avptool_sysinfo.zip
(37.5 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: rar hijackthis.rar
(2.5 Kb, 2 просмотров)
Проверил систему avp tool вирусы были вылечены но проблемма осталась (машина тормозит и не ходит на антивурусные сайты)

Отправлено: 03:32, 27-05-2010

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

veterinator, Выполните скрипт.

HiJackThis Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis
Код: Выделить весь код
F2 - REG:system.ini: UserInit=U:\WINDOWS\system32\userinit.exe,\\?\globalroot\systemroot\system32\937czgN.exe,\\?\globalroot\systemroot\system32\B7iQAwO.exe,\\?\globalroot\systemroot\system32\G4dhOUU.exe,\\?\globalroot\systemroot\system32\BXgLI2U.exe,
Скрипт AVZ.
Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится.
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 QuarantineFile('u:\docume~1\admin\locals~1\temp\noseventmessages.dll','');
 QuarantineFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\bxgli2u.exe','');
 QuarantineFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\g4dhouu.exe','');
 DeleteFile('u:\docume~1\admin\locals~1\temp\noseventmessages.dll');
 DeleteFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\bxgli2u.exe');
 DeleteFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\g4dhouu.exe');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\Application\OviSuite','EventMessageFile');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
 ExecuteRepair(20);
RebootWindows(true);
end.
После всех процедур выполните скрипт
begin
 CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.
В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин quarantine.zip. Отправьте полученный файл quarantine.zip из папки AVZ через данную форму. В строке "Подробное описание возникшей ситуации:", напишите пароль на архив "virus" (без кавычек), в строке "Электронный адрес:" укажите свой электронный адрес. Результаты ответа, сообщите здесь, в теме.

Если доступ не появится, примените эту команду
Пуск - Выполнить Вввести route -f, нажать ОК и перезагрузиться

Повторите логи и обязательно сделайте логи RSIT

• Скачайте RSIT или отсюда. Запустите, выберите проверку файлов за последние три месяца (3 Month) и нажмите продолжить (Continue). Должны открыться два отчета log.txt и info.txt. Прикрепите их к следующему сообщению. Если вы их закрыли, то логи по умолчанию сохраняются в одноименной папке (RSIT) в корне системного диска.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 12:15, 27-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Это мои логи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено