Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор ИБП, стабилизатор напряжения, что взять?

Ответить
Настройки темы
Выбор ИБП, стабилизатор напряжения, что взять?

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Компьютер на Core I7, блок питания Thermaltake Toughpower W0131RE 850 W. В доме есть небольшие проблемы с электричеством, поэтому хочется обезопасить компьютер от возможных неприятностей, в первую очередь чтобы ничего не сгорело.

Пока даже не знаю что взять ИБП или стабилизатор напряжения?

Отправлено: 13:30, 26-05-2010

Ветеран

Благодарности: 1887

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Murman:
Пока даже не знаю что взять ИБП или стабилизатор напряжения? »
хз у вас блок питания не айс , он имеет " широкий диапазон питающего напряжения" , а это почти 100% вероятность что будут проблемы с ИБП . поэтому возьми стабилизатор .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 13:35, 26-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор ИБП, стабилизатор напряжения, что взять?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено