Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удлинитель для монитора

Ответить
Настройки темы
Удлинитель для монитора

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ПРивет. У меня есть моник- трубка. Длина его шнура которая соединяется в видео карту 1,5 метра. Мне нужно удлинить его до 3-4 метров. Возможно в магазинах продают специальные удлинители, но я подумал что я мог бы сам, резрезать его попалам и сделать вставку из какого нибудь подходящего провода. Вопрос, будет нормально показывать или нет? ВАше на сколько метров можно удлинить такой шнур, чтобы нормально показывало?

Отправлено: 02:28, 26-05-2010

Кот Ти

Благодарности: 1204

Я бы не рекомендовал заниматься рукоприкладством)
Шнур для монитора во-первых сам подвержен наводкам, а при увеличении длины он ещё больше помех ловить будет. А вы ещё и слабости в него внести хотите в местах соединения, экран нарушить на нескольких метрах, да и мало ли чего ещё.
Во-вторых, шнур монитора излучает электромагнитные волны. Опять же, неэкранированный прокладывать... плохо.

Лучше купите удлинитель в магазине. Они стоят не так уж и дорого. Рублей 150, наверное.

Отправлено: 03:54, 26-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

в свободной продаже есть шнуры длиной до 5 метров

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 06:04, 26-05-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата aerosmit:
сделать вставку из какого нибудь подходящего провода »
"Правильный" кабель для монитора состоит из экранированных проводов... Ему разъем перепаять - нетривиальная задача, без минимального опыта не получится..., а нарастить, даже если есть подходящий материал (кабель), без потери качества сигнала - запаришься...

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 14:19, 27-05-2010 | #4

rel rel вне форума

Пользователь

Благодарности: 13

Ох, лучше не трогать а купить переходник, я одножды подобное зделал, розрезал на пополам, и назад не спаял. Там куча тонких проводов, и впридачу как писалось выше они екранированые.

Отправлено: 22:01, 29-05-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удлинитель для монитора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено