Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - [решено] Помогите в доступе Windows 7

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Помогите в доступе Windows 7

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Добрый день! Собственно сама проблемма...Ну как-бы немного не получается.....вопрос что не так?

И при установке игр...

Кто -то пояснить нормально может вообще?

Подряд идущие сообщения объединены: [time]Sat May 22 13:48:17 2010[/time]

Отправлено: 16:32, 22-05-2010

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Santyc:
Собственно сама проблемма.. »
Изложите словами проблему. Заодно расскажите, изменяли ли вы права на системные папки.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:40, 22-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Профиль | Цитировать

А что излогать? не видно на скрине???
Как зделать права полноценного администратора на 7 64 битной???? а то не игру поставить не программу.....

Отправлено: 16:55, 22-05-2010 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

То есть вы правой кнопкой по файлу установки щелкали, "запустить от имени администратора" нажимали и все равно не получается?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 16:59, 22-05-2010 | #4

(*.*)

Цитата Santyc:
А что излогать? »
Что вы пытаетесь сделать. Заодно ответьте на вопрос, который я задал. По три раза повторять я не буду.

-------

Отправлено: 17:03, 22-05-2010 | #5

Старожил

Профиль | Цитировать

Системные папки для меня закрыты (доступ я имею в виду).... вот поэтому я и не могу ничего установить толком....(((( как решить вопрос!?

Отправлено: 17:06, 22-05-2010 | #6

(*.*)

Цитата Santyc:
Системные папки для меня закрыты (доступ я имею в виду).... вот поэтому я и не могу ничего установить толком....(((( »
Одно к другому не имеет отношения. Для записи в системные папки требуются полные права администратора, и если программа при установке требует их, контроль учетных записей выводит соответствующий запрос. Если контроль отключен, а работа ведется с административной учетной записью, никаких проблем с правами при установке не возникает.

Отсюда вопросы:
Включен ли контроль учетных записей?
Цитата okshef:
То есть вы правой кнопкой по файлу установки щелкали, "запустить от имени администратора" нажимали и все равно не получается? »
Цитата Vadikan:
Заодно расскажите, изменяли ли вы права на системные папки. »
Поскольку второй и третий вопросы повторяются второй и третий раз, делаю вывод, что автор темы не умеет читать. Переношу в ХВЗ.

-------

Отправлено: 18:08, 22-05-2010 | #7

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

а автор уверен что пытается установить программы из-под учетной записи с правами администратора, а не с ограниченными правами?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:27, 22-05-2010 | #8

Старожил

Профиль | Цитировать

Ребят ну я ж не в курсе....Если бы я знал всё это, разве я спрашивал бы? Подскажите где посмотреть? Какие скрины выложить?!

Отправлено: 19:02, 22-05-2010 | #9

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Santyc, Пуск ---> Панель управления ---> Учетные записи пользователей --->
здесь можно проверить тип УЗ: Изменение типа своей учетной записи
и изменить уровень UAC: Изменение параметров контроля учетных записей (по умолчанию - второй сверху, так и надо поставить)

Если будут ошибки - выкладывайте скрины.

Последний раз редактировалось Morpheus, 22-05-2010 в 20:37.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:55, 22-05-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - [решено] Помогите в доступе Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено