Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » disk error occured

Ответить
Настройки темы
disk error occured

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет !
Существуют проблемы и будут существовать...

Последняя ошибка с которой я столкнулся это disk error occured please press ctrl+alt+del.

Система:AMD PHENOM 9550
Motherboard MSI K9 A2CF
GPU GAINWORD 9600GT 512MB
Ram 2*2048 osz
HDD 1-HITACHI80GB
2 wd 250gb
Блок 400wat delux
Яне знаю может идет какая то несовместимость между этими элементами.может блок слабый.может мало охлаждения.я не знаю.постоянно какие то проблемы.то бсод.то сам в играх перезагружался.а теперь на тебе диск еррор.
Оцените систему дайте может какие то советы и что делать с еррором

Отправлено: 22:53, 19-05-2010

Старожил

Благодарности: 15

ну, что можно сказать определенно - блок можно было бы на такой конфиг и помощнее. также хотелось бы подробнее о
Цитата neov:
HDD 1-HITACHI80GB »
желательно, наверное, отчет с эвереста.

Отправлено: 22:58, 19-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

дело в том что комп я не смогу включит.пишу с кпка как система вобще?нормальная.и думаю что виноват хитачи

Отправлено: 00:06, 20-05-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата neov:
и думаю что виноват хитачи »
- на основании чего
Цитата neov:
Блок 400wat delux »
- в принципе, в совсем не далёком будущем, только корпус будет не "виноват" Срочно меняйте БП!

Прочтите эту статью.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 00:56, 20-05-2010 | #4

Старожил

ну, можно же залезть внутрь, поглядеть его модель... он вообще SATA или IDE? если второе, то, ИМХО, для такой системы я бы назвал это устройство "узким местом".

что можно попробовать пока что - это: проверить шлейфы, контакты, пересадить на другой порт, попробовать сбросить биос, загрузиться с LiveCD и сделать chkdsk, проверить SMART диска программой victoria и по каждому из пунктов потом написать отчет в эту тему

з.ы.: вот 1 и 2 тема с подобной проблемой

Отправлено: 01:08, 20-05-2010 | #5

Новый участник

он сатовский.делали с ним что только можна.акогда заливали винду 2суток проработал и то же самое ерер диск

Отправлено: 01:44, 20-05-2010 | #6

Старожил

ну дык, тогда:
если есть другой блок питания - подключаем и тестим
если нет: можно попробовать вытащить видеокарту (если есть онбоард), лишние приводы и попробовать стартануть. если опять не пойдет - можно тогда прогнать вышенаписанные тесты и запостить отчет сюда, чтобы убедиться в том что дело действительно не в жестком диске(или, соответственно результатам, в обратном).

Отправлено: 01:54, 20-05-2010 | #7

Новый участник

так и сделаю.будем тэстить.если чего буду писать.спасиба.до скорого?

Отправлено: 02:33, 20-05-2010 | #8

Старожил

угумс, будем ждать результаты удачи

Отправлено: 02:38, 20-05-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » disk error occured

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено