|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - недостаточно ресурсов для завершения операции |
|
Ошибка - недостаточно ресурсов для завершения операции
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема как я понял из гугла достаточно распространненая, однако однозначного решения найти не удалось.
Суть вот в чем, в комнате стоит сервер и штук 9 компов. Компы обрабатывают информацию и записывают инфу на сервер. Конфигурация всех компов одинаковая, Pentium Dual core E5200@2.5 ГГц, 2гб озу. Microsoft Windows Версия 5.1(сборка 2600.xpsp.080413-2111: Service Pack 3) Файл подкачки 4гб, на системном диске гигов 10 свободно ПО на всех компах одинаковое, антивирь Касперский 6.0 для рабочих станций.Обновляется на всех компах одновременно, соответственно все идентично. Один комп всегда проблемный был, тормозил и медленно работал. А с недавних пор при как я понял сохранении данных на сервак стала вылезать ошибка "недостаточно ресурсов для завершения операции", диспетчер задач чтоб посмотреть чо память жрет не могу открыть, вобще если вылезет ошибка открыть уже ниче низя, только ребут. Это только на одном компе. Человек который работает за компом время точное когда это вылезает не может сказать, поэтому в журнале не могу глянуть что именно, там куча всего предупреждений/ошибок и т.д. Вопрос от чего это может быть?не хочется систему переустанавливать может кто то ответит, а кто то кинет ссылку на тему с решением проблемы, буду очень признателен |
|
Отправлено: 07:34, 19-05-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nonamez11:
Цитата nonamez11:
Сделайте проверку целостности системных файлов. |
||
Отправлено: 12:45, 19-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. Код 12 | justdave | Microsoft Windows 7 | 27 | 11-09-2017 11:54 | |
Ошибка - недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства(код ошибки 12) | serdzhinio | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 18-04-2010 04:43 | |
Недостаточно системных ресурсов и т.д. | Antrix | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 19-11-2009 17:33 | |
VBS/WSH/JS - Ошибка:Не удалось найти файл Недостаточно памяти для завершения операции | Ricardo | Программирование и базы данных | 1 | 20-08-2009 18:59 | |
Интерфейс - [решено] Explorer при копировании выдает: недостаточно памяти для завершения операции | Alex2k7 | Microsoft Windows Vista | 7 | 21-01-2008 02:27 |
|