Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - [решено] Ведение учета (информации, клиентов, и т.д.) в БД + Веб интерфейс к БД для юзеров

Ответить
Настройки темы
FreeBSD - [решено] Ведение учета (информации, клиентов, и т.д.) в БД + Веб интерфейс к БД для юзеров

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день коллеги.

На данный момент поставили задачу создать сервак, который должен содержать БД с информацией по клиентам и приходу денежек от них).
Данный сервер должен быть доступен как из внешней, так и из внутренней сети и должен иметь юзерфрендли веб - интерфейс к БД.
Пользователи через данную веб морду должны вносить новых клиентов, а также любую другую информацию.

Прошу подсказать, каким образом лучше сие организовать.
Буду благодарен за любую предоставленную информацию или совет)

-------
...пользуясь моментом...хочу передать привет друзьям...которые тоже пользуются ...моментом)))

Отправлено: 16:24, 18-05-2010

Старожил

Благодарности: 48

Решаю похожую задачу. Думаю использовать http://www.sugarcrm.com
Есть бесплатный вариант у них.
Если чего еще интересного найдете, отпишитесь здесь, плиз...

Отправлено: 21:53, 18-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо! Сейчас посмотрю) ...а если что най ду то обязательно напишу!

-------
...пользуясь моментом...хочу передать привет друзьям...которые тоже пользуются ...моментом)))

Отправлено: 22:22, 18-05-2010 | #3

Новый участник

Сори за поднятие старой темы, но может для mike345, актуально!

...нашел интересней решение) ....просто заморочился и замутил Apache-MySQL-PHP и обложился книжками по PHP
... в итоге 3-4 недели чтива и копалок по вечерам - продукт готов)

з.ы.: как таковым, программированием никогда не занимался!

вот обсуждение проблем с которыми не смог разобраться сам:

http://forum.oszone.net/thread-189942.html
----------------------------------------------------------
http://forum.oszone.net/thread-191312.html

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:55, 02-12-2010 | #4

Старожил

Благодарности: 48

ilka, я пошел тем же путем...
Это оказалось не таким уж и сложным в результате...

Отправлено: 00:40, 03-12-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - [решено] Ведение учета (информации, клиентов, и т.д.) в БД + Веб интерфейс к БД для юзеров

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено