|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows 7 - звук ... |
|
Windows 7 - звук ...
|
Старожил Сообщения: 288 |
Здрасти ........
Помогите мне понять чего ни хватает в настройках или просто это заводской косяк ....? Речь идёт о встроенной Realtek HD в M3A-H/HDMI. Драйвера вроде свежие стоят, рабочие ... Пользуется акустика 5:1, иногда при включении компьютера можно наблюдать сбивание настроек в плане что (см.Звук_1.jpg) - звук ни из своих колонок идёт. При это кол-во колонок ни меняется. А стоит пере загрузится иногда даже пару раз подряд, как всё встаёт на свои места (см.Звук_2.jpg). У кого какие мысли? С XP было всё окейно, но на XP возвращаться ой как ни хочется тем более из за одного звука. |
|
Отправлено: 10:14, 18-05-2010 |
Devil may Cry Сообщения: 451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vienna7, скорей всего драйвера кривые у вас стоят. Попробуйте переустановить Realtek HD Audio Drivers R2.48 (Windows Vista / Windows 7)
|
Отправлено: 10:38, 18-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Durson, хотел было Вас по радовать и сам порадоваться решённой проблемой - так нет. Вот сейчас всё снова повторно перезагружал ... При первой загрузке система сама драйвера искала будто их нет, поставила и криво. Вторая загрузка прошла нормально ... Что делать ? Я слышал как то отключается в системе самостоятельный поиск драйверов ....? Напомните мне, может после отключения всё устаканится?
![]() |
Отправлено: 15:46, 18-05-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vienna7:
Ставьте с официального дистрибутива. См. Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7 |
|
Отправлено: 16:27, 18-05-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] После простоя выключается звуковая карта | MrZen | Microsoft Windows 7 | 50 | 28-09-2014 09:33 | |
Драйвер - Пропал звук на Windows 7 | Andrekos | Microsoft Windows 7 | 20 | 26-01-2010 17:33 | |
Не работает звук на windows vista и windows 7 | Данте | Microsoft Windows Vista | 3 | 10-09-2009 08:28 | |
Звук приветствия в Windows | Druxa | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 08-01-2007 02:38 |
|