|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - Удаленный рабочий стол |
|
FAQ - Удаленный рабочий стол
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Проблема с настройкой удаленного рабочего стола. Есть Комп дома(инет подрублен), есть комп на работе, инет соответственно тоже есть. Нужно, чтобы с рабочего компа, была возможность заходить на домашний комп через Удаленный рабочий, вроде в свойствах ПК настроил, Удаленные сеансы-Дистанционое управление рабочим столом, сделал все это на домашнем. На работе пытаюсь через mstsc вбить ip адрес домашнего компа, Не могу зайти. Выдает ошибку. Помогите пожалуйста, если можно то, желательно со скринами мне скинуть, просто я ЮЗЕР, начинающий. Заранее благодарен...
Можно постучать в асю 412289385, постоянно в сети, отвечаю примерно в 20:00, или на почту s.janybekuulu@clientterra.ru |
|
Отправлено: 20:25, 17-05-2010 |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать полагаю Вам будет удобней использовать программы для удалённого просмотра и управления компьютера... TeamViewer, UltraVNC, Radmin
|
Отправлено: 09:40, 18-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, конечно. Но здесь используется файрвол, который не пропускает меня. Я на работе не обладаю правами админа Вот в чем проблема. Можно ли как нибудь подрубиться???? Спс заранее
|
Отправлено: 20:37, 18-05-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mcstal:
|
|
Отправлено: 09:15, 19-05-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Инет дома какой, IP статический или динамический? Если ADSL, то еще в модеме надо настроить Port Forwarding, а возможно и DynDNS... И на работе с админом пообщаться , он пусть поможет
|
|
------- Отправлено: 09:25, 19-05-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
XP и удаленный рабочий стол | Djdfy | Хочу все знать | 19 | 24-06-2015 09:00 | |
Удаленный рабочий стол | SergeyKnyazew | Сетевые технологии | 22 | 10-06-2010 11:51 | |
Разное - Удаленный рабочий стол | S@id | Microsoft Windows Vista | 4 | 26-09-2008 13:40 | |
Удаленный рабочий стол | p5ych0 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 21-03-2005 13:24 | |
Удаленный рабочий стол... | Mix Shumaher | Сетевые технологии | 1 | 27-05-2004 11:12 |
|