|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Сбои в Компе |
|
|
Сбои в Компе
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЛЮДИИИИ!!!! Хелп... плз, плз, плз. Уже три недели мучаюсь. Все дело в том, что начиналось то все очень невинно (только не опошлять).
Итак, заметил я как-то раз, что мой комп перегрузился, когда я хотео нарисовать круг в Photoshop 7.0. Я подумал, что это пустяк и после загрузки попробовал еще раз. Трабл повторился. Со временем, у меня, при работе различных программ (если заметили, то началось с довольно крупной программы) у меня перезагружался копм. В наглую. Теперь уже даже WinAmp не запускается, сразу идет перезагрузка. Кто знает, в чем беда. Я уверен, что с железом не лады. У меня: Celeron 800 (кулер боксовый) Мама: i815EP Canyon HDD: WD 40 Гб Видео: ATI Rage 128 PCI All-in-Wonder 16Mb Память: PQI SDRAM 128 PC-133. OS: Win2k 4SP Мапять проверял MemTest. Ошибок не было. HDD тоже какой-то прогой проверял, вроде ACTIVE SMART, везде был зеленый цвет. Помогите с этим вопросом, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ. Так всех спрашивал, народ в неведении. P.S. Мои еще догадки, что это камень барохлит, так как, когда я включаю винду, то скорость кулера стабилно 5000 phm, а проц с 35С до 53С нагревается. |
|
------- Отправлено: 15:07, 27-04-2004 |
admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать температура вроде не критичная..
отключит автоматическую перезагрузку (св-ва "Мой компьютер" -> Доплнительно -> Startup and Recovery (... и востановление)) и стоп скин (bsod) сюда |
Отправлено: 15:34, 27-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может с блоком питания не лады?
|
------- Отправлено: 08:24, 28-04-2004 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Комп новый ? Началось давно ? Историю проблемы подробнее, плз
|
------- Отправлено: 12:38, 28-04-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блок питания ... либо посмотри на мамуле кондеры и стабилизаторы
|
|
Отправлено: 19:55, 28-04-2004 | #5 |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EXperimenter
возможно перегрев материнской платы, еще бы я проверил видяшку, блок питания тоже может быть |
------- Отправлено: 09:12, 29-04-2004 | #6 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать McDAK
Mahicos bulker А как проверить блок питания. Что, с другого компа присобачить? Добавлено: Mahicos А с кондерами и стабилизаторами что делать? <a href="http://www.canyon-tech.com/mainboard...quot;>Фотка моей МАМЫ</a> Tigr Компу 2,5 года. Т.е. покупал я его 1.11.2001. Проблема эта уже около месяца. На данный момент видео фаулы не одним плейером не проигрываються, комп тут же перезагружается. Некоторое время LightAlloy еще как проигрывал. В общем, все хуже и хуже. Такое ощущение, что комп попросу - деградирует. На вирусняк проверял NortonAntivir'usom. Самым свежим. Все чисто. |
------- Отправлено: 17:43, 29-04-2004 | #7 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HEEEEEEEEEEEEEEEELP!!!!
У меня комп(когда ему захочется) виснет и монитор гаснет. Num Lock не реагирует. Думаю, дело не в перегреве (иногда гаснет как только включаю.) видуха GeForce MX440 SE 64Mb монитор LG F700P проц Intel pentium 4 DDR 512 Mb стоит XP |
Отправлено: 19:36, 29-04-2004 | #8 |
Модер Железа Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Хотя бы даже в биосе, но лучше из-под винды. Но, если Вы уверены что температура в норме, возможно виноват БП. Отключите от сидюка питание и подождите глюка(в смысле сбоя) . Есть ли какой-нибудь метод спровоцировать отключение? |
|
------- Отправлено: 21:47, 29-04-2004 | #9 |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EXperimenter
1)да именно другой блок питания, другого способа не знаю 2)и еще как он ведет себя при перезагрузке, что-нибудь пишет? 3)возможно перегрев материнской платы |
------- Отправлено: 08:44, 30-04-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ISA 2004 - странные сбои | IksSafonsky | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 3 | 12-01-2010 10:04 | |
Сбои неизвестного происхождения | System Failure | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 01-08-2008 18:30 | |
сбои в работе системы | Ampermetr | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 06-04-2008 21:38 | |
Сбои системного времени | Berkyt | Ноутбуки | 2 | 31-03-2008 08:15 | |
Сбои WINME | intre | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 11 | 17-06-2003 18:59 |
|