Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Странный вирус+украли деньги!

Ответить
Настройки темы
Странный вирус+украли деньги!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip hijackthis.zip
(2.7 Kb, 7 просмотров)
В последнее время стал замечать,проводя время за компьютером,явно странное его поведение...не запускались программы,сыпались разные ошибки,БСОДы...я не придавал этому особого значения,так как не думал,что это вирус и всегда находился под защитой последней версии КИС 2010 с последними обновлениями...но вдруг,в какой-то момент,у меня исчезли деньги с кипера(60$)...средства были переведены за какую-то хак-услугу(iframe траффик)...я грешу,конечно,на флешку(на которой был ключ WM),которая была подключена к компьютеру в течении этих 3 дней(в сети нашел брутфорсей паролей к этим ключам),но как троянец так долго мог жить у меня на компьютере вместе с КИС?Вообщем,если не сложно,посмотрите логи AVZ и Hijackthis...+такой вопрос,могут ли вернуть мне эти деньги WM,если у меня остались списки операций кошельков?

Отправлено: 10:57, 16-05-2010

Странствующий хэлпер

Благодарности: 634

C:\Documents and Settings\QaRTiN\Рабочий стол\[HaCK]\Софт\Проги\вк\check.exe - сами эту программу установили?

-------

Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015
Помните: в ПМ помощь не оказывается. Для этого и создан этот форум. Вместе мы - сила!

Ждете помощи? Выполните Правила оказания помощи

Отправлено: 13:07, 16-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата thyrex:
C:\Documents and Settings\QaRTiN\Рабочий стол\[HaCK]\Софт\Проги\вк\check.exe - сами эту программу установили? »
да,ей я точно доверяю...

Отправлено: 23:02, 16-05-2010 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата QaRTiN:
ей я точно доверяю... »
утилита для вконтакте? Трижды перепроверь и повтори еще раз.
>
Цитата QaRTiN:
вдруг,в какой-то момент,у меня исчезли деньги с кипера(60$)...средства были переведены за какую-то хак-услугу »
с чего решил, что операция была произведена с твоего компьютера, а не с любого другого?

QaRTiN, ищи LSPFix, проверяй необходимость файла "c:\program files\http debugger pro\mfnsp32.dll"

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:48, 17-05-2010 | #4

Новый участник

Цитата ShaddyR:
с чего решил, что операция была произведена с твоего компьютера, а не с любого другого? »
компьютер тормозил в последнее время,хотя возможно это трой собирал инфу...
P.S.какая по вашему лучшая связка ОС(лучше ХР)+ВМ(light,classic,mini)+авторизация(ключ,енум)+безопасность(антивирус+фаер+наверн ремувер троянов какой-нибудь)??

Отправлено: 18:54, 17-05-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Странный вирус+украли деньги!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено