|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Странный вирус+украли деньги! |
|
Странный вирус+украли деньги!
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В последнее время стал замечать,проводя время за компьютером,явно странное его поведение...не запускались программы,сыпались разные ошибки,БСОДы...я не придавал этому особого значения,так как не думал,что это вирус и всегда находился под защитой последней версии КИС 2010 с последними обновлениями...но вдруг,в какой-то момент,у меня исчезли деньги с кипера(60$)...средства были переведены за какую-то хак-услугу(iframe траффик)...я грешу,конечно,на флешку(на которой был ключ WM),которая была подключена к компьютеру в течении этих 3 дней(в сети нашел брутфорсей паролей к этим ключам),но как троянец так долго мог жить у меня на компьютере вместе с КИС?Вообщем,если не сложно,посмотрите логи AVZ и Hijackthis...+такой вопрос,могут ли вернуть мне эти деньги WM,если у меня остались списки операций кошельков?
|
|
Отправлено: 10:57, 16-05-2010 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать C:\Documents and Settings\QaRTiN\Рабочий стол\[HaCK]\Софт\Проги\вк\check.exe - сами эту программу установили?
|
------- Отправлено: 13:07, 16-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата thyrex:
|
|
Отправлено: 23:02, 16-05-2010 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата QaRTiN:
> Цитата QaRTiN:
QaRTiN, ищи LSPFix, проверяй необходимость файла "c:\program files\http debugger pro\mfnsp32.dll" |
||
------- Отправлено: 12:48, 17-05-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
P.S.какая по вашему лучшая связка ОС(лучше ХР)+ВМ(light,classic,mini)+авторизация(ключ,енум)+безопасность(антивирус+фаер+наверн ремувер троянов какой-нибудь)?? |
||
Отправлено: 18:54, 17-05-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Украли 220 Гб. Как вернуть?... | wermaz | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 11-05-2010 11:07 | |
[решено] Странный вирус... | Itishneg | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 24-08-2009 17:03 | |
Украли мыло?! | bourger | Защита компьютерных систем | 3 | 01-04-2006 07:25 | |
Украли фаил. Как? | DevilHaker | Программирование и базы данных | 2 | 24-12-2004 23:34 |
|