Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - [решено] Помогите найти веб-интерфейс D-Link DAP-1353

Закрытая тема
Настройки темы
D-Link - [решено] Помогите найти веб-интерфейс D-Link DAP-1353
FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Просьба сразу скажу необычная, но очень для меня актуальная сейчас. Дело в том, что я пишу диплом по беспроводным стандартам современной связи. И нужно детально описать настройки данной точки доступа через веб-интерфейс. Очень прошу, если кто юзает данный девайс, пожалуйста, наделайте скриншотов с веб-интрефейса, очень надо!!! Могу даже денег перевести по яндексу или WMR. Если кто возьмется, мыло в личку скину.
Или если кто найдет в инете скрины, дайте ссылку плиз!
Пока только нашел одну страницу интерфейса вот тут http://www.dlink.ru/ru/faq/132/834.html

Заранее спасибо откликнувшимся!

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 14:57, 15-05-2010

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый!!!

1) На анг.яз. текст по описание, настройки, мнением по данной модели

2) Документация в картинках

Качество картинок сносное, думаю пригодиться...

З.Ы. Вот тут ещё можно манулки поискать... 1 и 2

З.Ы.2 Вот прямая ссылка, но странно в .exe формате качает 8 метров, думаю это просто такой архив... 3
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:04, 17-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

FRZ FRZ вне форума Автор темы

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

CnyH9I, огромное спасибо, про мануал я как то и не подумал совсем )) каюсь....

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 21:00, 17-05-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - [решено] Помогите найти веб-интерфейс D-Link DAP-1353

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено