|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Неправильное поведение подсветки значков на панели задач. |
|
Интерфейс - Неправильное поведение подсветки значков на панели задач.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток.
У меня неправильно перерисовывается панель задач, а именно - динамическая подсветка ее кнопок. При наведении на любой значок панели задач подсветка работает как надо, но когда мышь убирается с супербара, подсветка значка замирает в тех цветах, в которые он был окрашен перед "покиданием" мыши бара. Плюс к этому при наведении мыши на кнопку не вылазит окошко предпросмотра задачи. На первом прикрепленном рисунке мышь наведена на кнопку, на втором - мышь за пределами супербара. При загрузке винды все нормально, но стоит уйти в спящий режим и выйти из него - через некоторое время работы проявляется этот баг. Иногда он уходит, и панелька перерисовывается как надо, но очень редко, за несколько месяцев так и не смог понять, когда именно проблема начинается и когда заканчивается. Может быть, проблема в какой-то софтине, но понять бы в какой... Тема стоит в основном аэро, но на других ситуация повторяется. Лечится убиванием + запусканием эксплорера. Реально бесит =( Поиском не нашел, на первых 15 страницах подобной темы не встретил, в гугле тоже. |
|
Отправлено: 17:05, 13-05-2010 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выполните пункты 5.1 и 5.2 правил форума "Microsoft Windows 7"
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером |
------- Отправлено: 17:14, 13-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать umnyj, + к сообщению Vancouver, какой драйвер видеокарты установлен? Обновлять/откатывать пробовали?
|
Отправлено: 17:33, 13-05-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ось win7 x86 корпоративная лицензия без кряков, ноут dell inspiron 9400: Core Duo T2300, Ati mobility radeon x1400, память 3GB, остальное, думаю, неважно.
Обновления все стоят, которые делает windows update. С драйвером видюхи все сложней. Работать-то он работает, чуть ли не единственный для моей видюхи для семерки (8.591.0.0 от 25.02.2009, через win update доступен более старый от 1.12.2008), но в играх картинка не растягивается на весь экран, а просто распологается в центре (при меньшем разрешении, чем матрица ноута, но это уже, наверное, не в ту степь). Был когда-то нормальный драйвер, даже более новый, в windows update, стоял на 7000, 7100, 7157 (или 7057) сборках, но после выхода RTM его заменили на более старый, а тот я так и не смог найти. Может быть в нем и проблема, но откатывать его я не буду, ибо рабочих драйвера находил лишь два или три, и с ними та же история. Завтра попробую поотключать ненужные дрова и процессы, отпишусь о результатах. |
Последний раз редактировалось umnyj, 13-05-2010 в 23:20. Отправлено: 23:01, 13-05-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подсветка горит даже тогда, когда мышь убираешь. помогает только перезагрузка, такое явление встречается часто
|
|
Отправлено: 16:35, 23-12-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Эфекты подсветки панели задач | seryojka | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 7 | 08-03-2012 11:23 | |
Интерфейс - Сокрытие значков на панели задач | Ikari | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 25-04-2010 10:04 | |
Разное - SP2 , нет понели задач и значков на рабочем столе + диспечер задач не открывается | McIntosh | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 10-04-2010 13:08 | |
Интерфейс - Неправильное отображение значков .msi в панели задач после "Win7codecs 1.0 Beta" | DreadMaster | Microsoft Windows 7 | 5 | 26-01-2009 21:52 | |
Интерфейс - Неправильное отображение значков на рабочем столе | .ExeRun | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 21-01-2008 20:10 |
|