Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Неправильные разрешения для каталогов службы поиска Windows

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Неправильные разрешения для каталогов службы поиска Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После развертывания образа возникла следкующая проблема - не работает служба индексации. Точнее она делает вид, что работает, но на деле поиск не работает.
Устранение неполадок обнаружило следующее:

Неправильные разрешения для каталогов службы поиска Windows.

описание проблемы видел здесь:
http://forum.oszone.net/showthread.p...EE%E8%F1%EA%E0, но решения там нет.

используется win 7 corporate 32 bit.

Что можно сделать?

Отправлено: 23:54, 10-05-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AntiZero:
но решения там нет. »
Зато очень много советов по диагностике. Что из предложенного вы сделали?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:19, 11-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Пока только запустл систему автоматической диагностики службы.
Т.к. проблема обнаружилась в пятницу под вечер зависимые службы и команду sfc /scannow буду проверять только с утра.

Меня еще смутила фраза ".::.DIMA.::., первую проблему пока не исправлять."
из указанного поста.

Отправлено: 00:34, 11-05-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата AntiZero:
Меня еще смутила фраза ".::.DIMA.::., первую проблему пока не исправлять."
из указанного поста. »
Цитата:
ТОВАРИЩИ СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!
Я как упертый баран, поставил винду с нуля, и ставил одну за одний программы, после каждой проверяя работоспособность поиска. Потратив кучу времени (КРАСНАЯ АРМИЯ - НЕ СДАЕТСЯ!) я таки нашел ПАРАЗИТА, причем чисто случайно заметил что поиск помирает не сразу после установки, а только после перезагрузки, соответственно и оживает после удаления и перезагрузки.
А вот собственно и ПАРАЗИТ: http://www.prolingoffice.com/product/1 с его долбаным МТSearch шоб их поразрывало, падлюк криворуких.
А программка та очень нужная украинскому студенту, она качественно переводит с русского на украинский и наоборот.
Слава бору этот кривоногий поиск идет в комплекте профессионал, и есть вариант стандарт без него. Щас буду его пробовать...
Всем спасибо. Геморрой решен, я думаю кто нибудь возьмет это на заметку, и поможет когда нибудь кому небудь....

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 03:25, 11-05-2010 | #4

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AntiZero:
Меня еще смутила фраза ".::.DIMA.::., первую проблему пока не исправлять." »
Потому что диагностика всегда находит эту неполадку, даже если с правами все ок

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:35, 11-05-2010 | #5

Новый участник

В общем решили не запариваться.
Накатили другой образ, вроде проблема пропала.

У нас стандартный набор ПО. ОС, офис и несколько полезных мелочей.

Отправлено: 22:22, 11-05-2010 | #6

Новый участник

Уважаемый форумчане, у меня следуючая проблема, которую с вашей помощью надеюсь решить.
Итак - не работает поиск в Windows 7 (ни в меню пуск, ни в других окнах). F1 в норме, с ним все в порядке.
А вот с вышеперечисленным проблема.
Подозреваю, что это последствия после оптимизации при помощи Tune Up (что скорее всего). Откат провести не могу, точку восстановления не создавал.
Прошу Вашей помощи при решении указанной проблемы.
С уважением

-------
С уважением, Haldey

Отправлено: 21:16, 24-05-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 2328

Haldey, восстановите службы - http://www.blackviper.com/Windows_7/registry.htm
Если не поможет - Какие варианты восстановления системы имеются в Windows 7?

Отправлено: 21:18, 24-05-2010 | #8

Новый участник

Для Morpheus.
Э-э, прошу прощения, но у меня с английским несколько скудновато (в отношении первой ссылки). Не могли бы Вы пояснить, что там надо сделать.

-------
С уважением, Haldey

Отправлено: 21:25, 24-05-2010 | #9

Ветеран

Благодарности: 2328

Haldey, давайте для начала так: заходим в любую папку ---> Упорядочить ---> Параметры папок и поиска ---> Поиск ---> Восстановить значения по умолчанию.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:33, 24-05-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Неправильные разрешения для каталогов службы поиска Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено