|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Помогите решить проблему |
|
Route/Bridge - Помогите решить проблему
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Подскажите, пожалуйста как быть: в офисе есть два канала интернет. Один основной который имеет 5 белых ip от провайдера и один резервный который ip раздает по DHCP(второй временно отключен). Посоветуйте, пожалуйста какую железку возможно взять, чтобы при падении одного канала сразу подымался второй и пользователи не ощущали того, на котором канале они работают. P.S Сейчас переключение происходит руками. Огромное спасибо за ответы. |
|
Отправлено: 08:04, 10-05-2010 |
Старожил Сообщения: 211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотри здесь. Хотя это и не единственное решение, но направление поиска, я думаю, понятно.
|
Отправлено: 19:47, 10-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите решить проблему | elena45 | Лечение систем от вредоносных программ | 13 | 02-03-2010 17:38 | |
BSOD - помогите решить проблему... | Necessary | Хочу все знать | 3 | 28-07-2008 14:47 | |
Помогите решить проблему | shron | Сетевые технологии | 2 | 05-08-2007 02:11 | |
Помогите решить проблему!!!! | Guest | Сетевые технологии | 1 | 14-10-2004 23:46 |
|