Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Неудачное удаление программы

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Неудачное удаление программы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg ф1.jpg
(76.7 Kb, 14 просмотров)
Приобрел ноутбук Acer 5942G с установленной 7/базовая расширенная/.Первым делом удалил программы ненужные мне.И сейчас при загрузке ОС появляется окошко=фото прилагаю=.Нажимаешь Ок и как будто всё нормально.Где я сделал ошибку не помню,как исправить не знаю.Помогите.

Отправлено: 13:57, 08-05-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

vof44ik, это части системы шифрования MyWinLocker - удалите её, если не используете. Если удалили и окно продолжает появляться - см. Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером? (отключаем в службах и в автозагрузке, если есть).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:24, 08-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Большое спасибо.Благодаря вашей помощи и ссылке на статью отключил в безопасном режиме загрузку этого приложения.Еще раз спасибо.

Отправлено: 15:00, 08-05-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Неудачное удаление программы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено