Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Шифрование содержимого для защиты данных.

Закрытая тема
Настройки темы
Шифрование содержимого для защиты данных.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Моя жена создавая папку включила эту функцию на правах администратора, даже незная что она делает. При смене операционной системы естественно содержимое папки невозможно открыть. Существует ли способ вытащить от туда информацию и фотографии.

Отправлено: 12:55, 08-05-2010

Старожил

Благодарности: 45

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Kibel, Проблема на форуме обсуждалась и не раз.
Глянь Сюда.
Можно просто попробовать
Цитата:
В безопасном режиме ставим показывать скрытые и системные файлы и папки. Жмём свойства-аудит-владелец и меняем владельца с системного на администратора. После этого можно попасть в папку

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 23:37, 08-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Kibel, флейм - неподходящий раздел... Создайте тему в форуме, соотв. вашей операционной системе.

Vitac_Black, вопрос про шифрование, а не про права доступа.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:27, 09-05-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Шифрование содержимого для защиты данных.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено