Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Windows Live (архив) » Разное - [блог] Кто ещё не слышал про новый Live Messenger?

Настройки темы
Разное - [блог] Кто ещё не слышал про новый Live Messenger?
h44 h44 вне форума

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сразу к демо. Вот два хороших видео (жаль, что на английском, но картинки норм): В общем, на сайте http://windowslivepreview.com/ вы найдёте самую обширную информацию. В скором времени выложу чего-нибудь на русском языке.

Читать дальше в блоге...

Это сообщение создано автоматически. Вы можете задать вопрос автору в теме, поскольку он на нее подписан.

-------
MVP Windows Live, asp.net developer

Отправлено: 07:30, 08-05-2010

Ветеран

Благодарности: 1586

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Messenger Plus! – мощное дополнение к Windows Live Messenger
http://www.msgplus.net/
Краткий обзор на http://123-box.ru/3541

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 07:11, 19-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

Windows Live - мессенджером пользуются более 300миллионов пользователей, живущих в 76 странах мира и общающихся на 48 языках. Например, в Бразилии 65% пользователей интернета - дикие обезьяны. Они как прыгнут.
мощная программа, создающая множество дополнительных возможностей.ГЫЫЫ

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:40, 19-07-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 58

yurfed, имеете сказать что-то по делу? Так не стесняйтесь - мне очень интересно будет почитать ваши мысли про альтернативу: каким образом пересадить несколько сотен пользователей в 2х российских городах и с перспективой в третьем, со старого винмессенджера версии 4.5-5.1 на любой другой, позволяющий рулить из одной точки, если в наличии есть эксчендж 2000(с лицензией на 2010) и нет CS или Линкс?

P.S. Как будто с пальмы только вчера спустились (

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 20:08, 19-07-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Windows Live (архив) » Разное - [блог] Кто ещё не слышал про новый Live Messenger?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено