|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » какой usb модем на данный момент самый лучший? |
|
какой usb модем на данный момент самый лучший?
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать какой usb модем на данный момент самый лучший? Кто каким пользуется? Интересует мнение Москвичей и людей из подмосковья(т.к. интересует эта зона покрытия).
|
|
Отправлено: 19:24, 04-05-2010 |
Старожил Сообщения: 192
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать бери Мегафон модем!
|
------- Отправлено: 16:08, 05-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поддерживаю! У меня так один знакомый купил себе модем МТС. Там по рекламе говорилось, что типа безлимитка, а оказалось что днем все платно, ну а ночью можно спокойно серфить. Его так не устривало, он сначала даже пытался его продать, а потом просто разлочил и начал юзать в нем симку Мегафона, там может и не безлимит, но по скоростям и ценам все нормально получается. А уж программ по разлочке сейчас в интернете очень много, так что заняло все это совсем не много времени. А, ну и по зоне покрытия в Москве и МО у меги тоже, на соклько я знаю, все впорядке.
|
Отправлено: 13:24, 08-07-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать лучше взять тот, который можно легко разлочить, и не зависеть от провайдера
|
Отправлено: 18:33, 09-07-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как узнать какой из модемов проще всего разлочить? Мне это так, ради интереса, у меня вроде пока нет необходимости разлочивать мой модем мегафона,ибо все отлично работает. Но все же было бы просто интересно узанть по каким параметрам и характеристикам модема можно определить , что его легко разлочивать? Тут ведь дело то такое - главное не ошибиться, а то вобще модем загубить можно и все - совсем без инета останешься)
|
|
Отправлено: 19:03, 18-07-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kantemir:
почитай эту тему http://forum.oszone.net/thread-170078.html |
|
------- Отправлено: 15:29, 19-07-2010 | #6 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня модем Хуавей, старенький. Все отлично ловит и работает!
|
Отправлено: 12:28, 14-07-2016 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - "в данный момент вы не подключены ни к какой сети", хотя интерент работает | WA4ER | Сетевые технологии | 2 | 27-03-2013 20:24 | |
какой анонимайзер самый лучший | Pavelasd | Хочу все знать | 6 | 09-11-2009 01:56 | |
какой самый лучший Веб едитор для новичка??? | eldorado60 | Вебмастеру | 8 | 11-06-2006 16:09 | |
Какой оператор сотовой связи в Москве самый лучший? | Fletch | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 16 | 31-12-2003 12:48 | |
Как определить кто в данный момент Master Browser? | Guest | Сетевые технологии | 2 | 29-09-2003 14:25 |
|