Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нет входящих соединений на mtorrent

Ответить
Настройки темы
Нет входящих соединений на mtorrent

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброй ночи/дня!

Установила на EeePC mtorrent, абонентская Yota. И постоянно горит красный значок внизу - нет входящих соединений. Причём, где-то недели 2 назад он устойчиво горел зелёным. Почему так - то зелёный, то неустранимый красный?? Брандмауэр отключён. Стоит Касперский и качалка внесена в доверенные. На другом копе провайдера (другого) не просила открыть порт. Без специальных "заявок" возможно решение проблемы???

Отправлено: 00:14, 03-05-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Ничего из найденного в советах не помогает, теперь вообще и отдача и скачивание практически скатились к нулю. И мне просто не понятно, почему на одном компе установил торрент, запустил и всё без проблем, на другом - чертовщина какя-то....

Отправлено: 18:52, 08-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 53

Насколько я знаю, Yota выдает белый IP только по заявке пользователя, но иногда, по непонятной причине, модем получает IP типа 94.25.x.x (белый) и без заявки. Тогда будет гореть зеленый индикатор. Можете проверить в свойствах сетевого подключения Yotы, если IP-адрес типа 10.x.x.x - входящие соединения для utorrent невозможны, будет гореть красный индикатор.
Ну, а скорость отдачи и скачивания с закрытым портом (без белого IP), будет зависеть от числа клиентов с открытым портами на текущих раздачах.

-------
Переустановка Windows - как разморозка холодильника. Помогает, но ненадолго...

Отправлено: 13:15, 11-05-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нет входящих соединений на mtorrent

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено