|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нет входящих соединений на mtorrent |
|
Нет входящих соединений на mtorrent
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброй ночи/дня!
Установила на EeePC mtorrent, абонентская Yota. И постоянно горит красный значок внизу - нет входящих соединений. Причём, где-то недели 2 назад он устойчиво горел зелёным. Почему так - то зелёный, то неустранимый красный?? Брандмауэр отключён. Стоит Касперский и качалка внесена в доверенные. На другом копе провайдера (другого) не просила открыть порт. Без специальных "заявок" возможно решение проблемы??? |
|
Отправлено: 00:14, 03-05-2010 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего из найденного в советах не помогает, теперь вообще и отдача и скачивание практически скатились к нулю. И мне просто не понятно, почему на одном компе установил торрент, запустил и всё без проблем, на другом - чертовщина какя-то....
|
Отправлено: 18:52, 08-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 223
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько я знаю, Yota выдает белый IP только по заявке пользователя, но иногда, по непонятной причине, модем получает IP типа 94.25.x.x (белый) и без заявки. Тогда будет гореть зеленый индикатор. Можете проверить в свойствах сетевого подключения Yotы, если IP-адрес типа 10.x.x.x - входящие соединения для utorrent невозможны, будет гореть красный индикатор.
Ну, а скорость отдачи и скачивания с закрытым портом (без белого IP), будет зависеть от числа клиентов с открытым портами на текущих раздачах. |
------- Отправлено: 13:15, 11-05-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не принимает входящих соединений Windows 2003 | Exorcist | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 04-02-2011 16:06 | |
Интернет - нет входящих соединений в utorrent | gameman | Microsoft Windows 7 | 9 | 15-06-2009 13:36 | |
Столкнулся с ограничением входящих соединений к серверу | Jose Cuervo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 18-11-2008 18:59 | |
Организация входящих соединений в определенное время на основе windows 2003 | Rohos | Сетевые технологии | 2 | 01-12-2005 09:12 | |
Создание входящих соединений | MoDeR | Сетевые технологии | 2 | 24-01-2003 15:58 |
|