|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Красный экран во время работы в ХР |
|
Красный экран во время работы в ХР
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте. Стояла 7ка, загадил за пол года, недавно поставил ХР, всё установил спустя некоторое время начал появлятся красный экран, три волшебных клавиши не спасают, приходиться перезагружаться, когда было такое что закачилва оперой файлы и всё монитор стал красным, ну думаю мне ещё 7 минут качать подожду что б заново не начинать, подождал, монитор пока я уходил вырубился, прихожу мишкой поводил и всё видно.
Что делать? заранее благодарен за помощь. |
|
Отправлено: 15:13, 02-05-2010 |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MaxFire:
драйвера на видео карту... оперативка, ну а что может... и проверьте в безопасном режиме на вирусы, может какая шутиха... Ой или заставка... |
|
Отправлено: 11:57, 04-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MaxFire:
|
|
------- Отправлено: 00:20, 05-05-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Удары во время работы | Static | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 25-03-2010 02:02 | |
Разное - Виснет во время работы | PLATON | Microsoft Windows 7 | 28 | 18-12-2009 11:44 | |
Время работы за компом | LordMadman | Программное обеспечение Windows | 2 | 26-01-2007 23:44 | |
Delphi - Delphi. Время работы. | Roman Go | Программирование и базы данных | 3 | 12-02-2003 22:00 |
|