Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Красный экран во время работы в ХР

Ответить
Настройки темы
Красный экран во время работы в ХР

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте. Стояла 7ка, загадил за пол года, недавно поставил ХР, всё установил спустя некоторое время начал появлятся красный экран, три волшебных клавиши не спасают, приходиться перезагружаться, когда было такое что закачилва оперой файлы и всё монитор стал красным, ну думаю мне ещё 7 минут качать подожду что б заново не начинать, подождал, монитор пока я уходил вырубился, прихожу мишкой поводил и всё видно.
Что делать?

заранее благодарен за помощь.

Отправлено: 15:13, 02-05-2010

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата MaxFire:
стал красным »
полагаю монитор виновен...

драйвера на видео карту...

оперативка, ну а что может...

и проверьте в безопасном режиме на вирусы, может какая шутиха...

Ой или заставка...

Отправлено: 11:57, 04-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MaxFire:
мишкой поводил »
Это кто?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 00:20, 05-05-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Красный экран во время работы в ХР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено