|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Проблемы с приводом TSSTcgrp CDDVDW TS%L632N ATA Device |
|
Проблемы с приводом TSSTcgrp CDDVDW TS%L632N ATA Device
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! У меня ноутбук HP Pavilion dv9700 с оптическим приводом TSSTcgrp CDDVDW TS%L632N ATA Device. Раньше было так: захожу в Мой компьютер и в окне вижу DVD/RW Drive (E), потом после того, как восстановил систему и NIS иконка DVD/RW Drive (E) вообще пропала. Вставляю диск, привод его даже не молотит. Перезагрузил компьютер и появилась иконка уже CD Drive (E), которая и сейчас появляется при включении компьютера, а привод молотит диск, но не читает, и пишущая программа не распознает его. Обновить прошивку не получается, потому что Firmware Live Update привод не обнаружил.
Фиг его знает, в чем проблема, особо не вникал, потому что привод редко использовал, но неприятно, когда что-то не работает. Если есть какие-то идеи, то буду премного благодарен! |
|
Отправлено: 13:02, 02-05-2010 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа у меня похожая проблема на офф сайте написано что надо удалить нижние и верхние пределы реестра во всяком случае для винды 7, подскажите как это сделать
|
Отправлено: 10:30, 12-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mertviy, Здесь информация чем не нравится?
|
------- Отправлено: 11:15, 12-08-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да нет там все прекрасно написанно только вот таких значении в реестре у меня нет к сожалению
|
Отправлено: 18:41, 12-08-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с приводом TSSTcorp CDDVDW SH-223B | RoCkHounD | Оптические приводы | 3 | 17-10-2018 20:45 | |
Где же ты, Optiarc DVD RW AD-7560A ATA Device? | Artesmann | Оптические приводы | 5 | 08-02-2010 15:07 | |
EventID - Зависание DVD+-RW TS-H653B ATA Device и "саморестарт" Windows 7 | Dima_T | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 14-12-2009 17:25 | |
Samsung HD501LJ ATA Device / Потеряны логические диски | фен111 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 17-01-2009 15:42 | |
Проблема с приводом PIONEER DVD-RW DVR-K17RS ATA Device!! | MS07KALUGA | Оптические приводы | 10 | 02-12-2008 13:20 |
|