|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Полное удаление прог |
|
|
Разное - Полное удаление прог
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток,не судите строго и извените если не туда пишу.Я проискала почти весь инет и много форумов,но только у вас наткнулась на важную инфу,а дело вот в чём,как мне полностью удалить прогу(Vista,ноут) если в папку Documents and Settings нет доступа как в ХР.просто я установила проги и не правильно их зарегила(их воопще не надо было регить) и они стали пробниками и я хочу их снести полностью и установить заново,но у меня не получается,я качала много раз заново и с разных источников подскажите как их удалить полностью(в ручную),чтобы даже следа от них не осталось,заранее спасибо
|
|
------- Отправлено: 08:02, 02-05-2010 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата KoIIIkaBest:
Пуск- Выполнить вставляем %AppData%\ Или поставьте Revo Uninstaller, и удаляйте через неё. |
|
------- Отправлено: 10:20, 02-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста как удалить браузер яндекс и яндекс музыка какая-то. Случайно установил с софтом, теперь загадили мне все браузеры и висят на панели задач. Хотя давно удалил их через штатное средство. Потом почистил реестр регорганазер-ом. Искал по слову яндекс, нихром. Похоже что они проникли во все уголки системы. Читал на форуме что кто-то даже переустанавливал систему для этого.
|
Отправлено: 21:19, 27-06-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать djey37, Откатите систему на ранее созданную точку восстановления - до установки Яндекс браузера.
|
------- Отправлено: 23:11, 27-06-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Только это помогло! Но даже после отката, яндекс каким-то образом просочился в хром и хромиум,- открывается его вкладка автоматом. Видимо, не все файлы откатывает система. Не могу это убрать. Похоже, он влез во все браузеры, и даже в те которые пока не установлены: создал и наполнил папку Мозилла в папке Локал. Еле его вычистил из Интернет Эксплорер.
Да везде влез: создал папку Мозилла и Опера в "Роаминг", и везде суёт свой яндекспоиск заранее. |
|
Отправлено: 00:31, 28-06-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 811
|
ярлыки браузеров пересоздайте . установите удалялку типа Uninstall Tool и удалите элементы яндекса с очисткой остаточных записей реестра ..
|
Отправлено: 00:57, 28-06-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пересоздание ярлыков не помогло. Применял Revo Uninstaller Pro, но он ничего не увидел. Ещё раз почистил реестр двумя программами. Удалял файлы яндекс вручную поиском. Такое впечатление, что он создаёт свои параллельные структуры в каждом браузере, вот только малая часть путей, по которым пришлось очищать: C:\Users\Djey40\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\macromedia.com\support\flashplayer\sys
C:\Users\Djey40\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\DCKDPSJU C:\Users\Djey40\AppData\LocalLow\Microsoft\Internet Explorer C:\Users\Djey40\AppData\Local\Google\Chrome\Metro\User Data\Default C:\Users\Djey40\AppData\Local\Chromium\Metro\User Data\Default C:\Users\Djey40\AppData\Local\Packages\windows_ie_ac_001\AC\Microsoft\Internet Explorer\DOMStore\NX62XTAO Т.е он укоренился даже во Флешплеере. Но вкладка так и появляется автоматом, может переустановить браузеры? |
Отправлено: 01:46, 28-06-2014 | #7 |
Старожил Сообщения: 196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата djey37:
|
|
Отправлено: 20:20, 03-07-2014 | #8 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата djey37:
Проще зайти в их настройки и удалить там ненужные вам дополнения. Ну или попробовать упомянутый adwcleaner -- вроде и с этим справляется. |
|
------- Отправлено: 21:49, 03-07-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем! Программа adwcleaner скорее всего помогла бы. Но я уже переустановил браузеры, удалив все папки, что смог найти. В настройках браузера я всё удалял, но что-то запускало вкладку яндекса автоматом, при открытии браузера,- не смог найти что за это отвечает. У меня никогда, прежде, не было таких проблем с удалением программ, никогда не откатывал систему.
|
Отправлено: 11:41, 04-07-2014 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Полное удаление драйвера. | SHEPA_RnD | Microsoft Windows 7 | 8 | 07-03-2010 13:25 | |
полное удаление Kaspersky | v125147 | Хочу все знать | 15 | 22-09-2006 20:41 | |
Установка прог | LedWorm | Общий по Linux | 13 | 25-04-2003 18:18 | |
Написание прог | Apis.NET | Программирование и базы данных | 13 | 28-06-2002 19:00 |
|