|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Как добавить RAID/AHCI в ISO образ Win2K3 R2 SP2? |
|
Как добавить RAID/AHCI в ISO образ Win2K3 R2 SP2?
|
Пользователь Сообщения: 88 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть ИСО образ Win2K3 R2 SP2 - как добавить RAID/AHCI драйвера в этот образ, чтобы при устеновке системы, она сама загружала нужные драйвра и устанавливалась на мой RAID/AHCI контроллер/диск?
Слышал, надо что-то колдовать с unattended.txt, в сети что-то ничего толкового не могу найти. У Интела нашел вот что: # Настройка системы для поддержки RAID: Примечание Такую же процедуру можно применять для систем, использующих любой другой поддерживаемый контроллер-концентратор RAID, заменив текст в кавычках. // Вставьте строки ниже в файл UNATTEND.TXT file [MassStorageDrivers] "Intel® 82801R/DO/DH SATA RAID Controller" = OEM [OEMBootFiles] iaStor.inf iaStor.sys iaStor.cat Txtsetup.oem Настройка системы для поддержки AHCI: Примечание Такую же процедуру можно применять для систем, использующих любой другой поддерживаемый контроллер-концентратор AHCI, заменив текст в кавычках. // Вставьте строки ниже в файл UNATTEND.TXT file [MassStorageDrivers] "Intel® 82801R/DO/DH SATA AHCI Controller" = OEM [OEMBootFiles] iaAhci.inf iaStor.sys iaAhci.cat Txtsetup.oem # Поместите файлы IAAHCI.CAT, IAAHCI.INF, IASTOR.CAT, IASTOR.INF, IASTOR.SYS и TXTSETUP.OEM в следующую папку: <SystemRoot>:\i386\$OEM$\Textmode Проблема в том, что <SystemRoot>:\i386\$OEM$\Textmode каталога не сушествует в ИСО образе... Самому весь путь создавать или я что-то недопонял? Спасибо! |
|
------- Отправлено: 22:26, 29-04-2010 |
Старожил Сообщения: 247
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте программу nLite. Сам встраивал драйвера через нее, все отлично работало.
|
Отправлено: 03:36, 30-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VladDV, спасибо! именно то, что надо!
|
------- Отправлено: 12:20, 01-05-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как Сделать Автозагрузочный образ ISO | А_н_д_р_ей | Хочу все знать | 20 | 23-07-2023 00:30 | |
FreeBSD - как добавить packages в iso образ freebsd 7.0-RELEASE | N14 | Общий по FreeBSD | 2 | 16-03-2009 00:32 | |
[решено] Невозможно добавить файлы в ISO образ | dilshoad | Хочу все знать | 6 | 30-01-2009 11:31 | |
как прожечь ISO образ на CD | stogach | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 50 | 28-01-2009 21:22 | |
дочерний домен win2k3 r2 sp2 и win2k3 sp2 проблема | umikas | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 02-04-2008 14:59 |
|