Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Брак встроеной звуковухи

Ответить
Настройки темы
Брак встроеной звуковухи

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg панель.jpg
(188.3 Kb, 14 просмотров)
Купил компьютер месяц назад, пытаюсь подключить систему 5.1 к выходам на задней панели, их там шесть, 3 вверху для 5.1, а внизу выход, вход, и микрофон., внизу аудиовыход работает, а вверху выход на фронтальные не работает. Программа настройки показывает, при вынутых колокольчиках, что вставлены в этот разъем фронтальный, да и еще в центр+саб, также, а нет звука только на фронтальном, я думаю что где-то в блочке этом с выходами замыкает чтото, хочу разобрать, но пока не хочу, и вести в магазин с таким пустяком не охото, системник на гарантии. http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1272529060

Отправлено: 12:22, 29-04-2010

Старожил

Благодарности: 11

для начала подключи правильно колонки, в зеленый-фронтальные, в оранжевый центральную, в черную-тыловые, также поройся в настройках

Отправлено: 14:23, 29-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

колонки правильно воткнуты, настройки нормальные, хитрого нет ничего, кто непонимает в этом ничерта, непишите пожалуйсто

Отправлено: 08:56, 30-04-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Брак встроеной звуковухи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено