Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Как поставить драйвер на субноутбук(нетбук) без дисковода?

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Как поставить драйвер на субноутбук(нетбук) без дисковода?

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не смейтесь, но имея копию сопроводительного диска на флешке, я не могу установить драйвер для Блютуса(((
Выбираю "Из указанного места", разрешаю "Подключиться к Интернету" и в итоге...
"Не нашлось подходящего программного обеспечения"..."Устройство может работать неправильно.."
С одолженным внешним дисководом и диском драйвера ставятся нормально. Но внешний дисковод бывает под рукой не всегда.

Отправлено: 18:00, 28-04-2010

Старожил

Благодарности: 45

Профиль | Отправить PM | Цитировать

roniro, У меня на USB HDD имеются копии многих дисков в образах. Устанавливаю Алкоголь 120, DAEMON Tools или Nero ImageDrive и монтирую в виртуальный привод образ диска. Проблем не возникает.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:20, 28-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Как поставить драйвер на субноутбук(нетбук) без дисковода?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено