|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » ISA 2006 + kerio |
|
ISA 2006 + kerio
|
![]() Новый участник Сообщения: 25 |
Знатоки помогите.
Как сделать сеть с двумя фаейрволами ISA и Kerio Примерная схема сети на рисунке. Internet необходим всем сетям, Как делать проброс с кери в ису что бы юрез сог полесть в мир не пойму ни как На входе в инет стоит Isa 2006, за ней маршрутизатор на котором есть 5 машин в MSHOME. За ними Kerio и за ним уже сеть но уже с доменом Какие предложения есть |
|
------- Отправлено: 11:33, 26-04-2010 |
![]() Ветеран Сообщения: 2156
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать adminx,
Роутинг к исе не относится, она доверяет это всё Windows. Если аутентификация не нужна то тупо пробрасываешь весь трафик с керио на ису, если нужна то используешь Radius или Ldap сервер и иже с ними (если керио поддерживает их, если нет то про аутентификацию на исе можно забыть, есть правда ещё VPN, но это другая история). С начало убедитесь что у Вас проходят запросы через керио, потом настройте правила для выпуска пользователей из рабочей группы и по аналогии (всё зависит от выбора аутентификация) выпускайте пользователей из домена. |
------- Отправлено: 17:31, 26-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А можете мне по подробнее это растолковать, просто я не особо знаток Isa
|
------- Отправлено: 17:37, 26-04-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать adminx,
Расписать ты вы можете никто Вам это не запрещает, а только поощряет ![]() Но только учтите, что никто за Вас ничего делать не будет. Лично я считаю форум не местом где расписывают шаги действия, а местом где разбираются трудные/непонятные проблемы. Т.е. в форум вкладывается смысл самообучения. И тем более если разбираться с такими вопросами как иса, то вы должны обладать как минимум знаниями прописных истин в этом. Если Вы готовы на такую "жертву" ![]() P.S. Пока я не услышал от Вас, что было сделано и что не получилось сделать, а гадать можно и на кофейной гуще. ![]() |
------- Отправлено: 10:19, 27-04-2010 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Anton04, мы сможем вернуться к этой теме?
и вы мне попробуете помочь если у меня что то не получится? |
|
------- Отправлено: 09:48, 29-04-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата adminx:
![]() P.S. К тому же на форуме полно толковых знатоков, так что в беде Вас думаю не оставят. |
|
------- Отправлено: 10:17, 29-04-2010 | #6 |
fascinating rhythm Сообщения: 6620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать adminx, почитайте настройку ISA 2006. Начните с установки шаблона сети как Front firewall.
|
------- Отправлено: 13:06, 29-04-2010 | #7 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата adminx:
а правильнее навтыкать нужное количество сетевых интерфейсов (физических) в ISA и далее разрулить как удобно. можно использовать VLAN'ы есть позволяет оборудование. пока что вопрос не понятен. |
|
------- Отправлено: 17:00, 19-05-2010 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ISA и Kerio MailServer | YDen | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 5 | 11-02-2010 00:59 | |
ISA 2006 | Aleksey Potapov | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 13 | 22-07-2008 08:39 | |
Firewall - ISA Server 2006 | snake-as | Сетевые технологии | 4 | 22-04-2008 14:48 | |
Авторизация в ISA 2006 | Sluggard | Программное обеспечение Windows | 0 | 01-09-2007 14:20 | |
помогите с ISA 2006 | talich2006 | Сетевые технологии | 1 | 20-06-2007 14:10 |
|