|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Как создать скрипт для ввода текста с кртинки в флэш поле + нажатие на кнопку? |
|
Любой язык - Как создать скрипт для ввода текста с кртинки в флэш поле + нажатие на кнопку?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Народ помогите. Нужен срипт для ввода текста с картинки в флэш поле + нажатие на кнопку через заданный интервал времени наример через каждый час (картика меняеться каждый час).
|
|
Отправлено: 10:21, 26-04-2010 |
Пользователь Сообщения: 72
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не думаю, что эта задача простая! Тут же не только надо поймать поля с картинкой, вводом и кнопкой, по еще и текст распознать! Такие картинки как раз и сделаны, чтобы роботы пасты на сайте не писали!
Скорее всего такая задача невыполнима. По крайней, мере я не знаю ни одной технологии, которая бы распознала намеренно искривленный и заляпаный текст. |
------- Отправлено: 14:17, 26-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ненене... Не получится. Есть специальные сервисы типа антикапча. вроде бы 1$=1000 распознаваний. Там сидят живые люди, которые вводят их и отправляют вам. Я видел только одну программу, которая распознает капчи. Называется XRumer. Стоит 570баксов, и пиратской не найдете нигде..
|
Отправлено: 14:15, 05-06-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да элелментарно - все уже давным-давно придумано - используется технология "муравейника" - делаете порнушный сайт, переход на следующую картинку - перенаправление на ту самую картинку и на тот самый убогий флеш, и дети начинают старательно "распознавать" картинки. зы... или Вы и есть тот самый ребенок? |
------- Отправлено: 12:39, 08-06-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как сделать запрет ввода букв в поле для ввода input | zvezda_t | Вебмастеру | 2 | 28-12-2009 15:52 | |
[решено] Поле для ввода IP просвечивает сквозь все вкладки GUI окна | FlatX007 | AutoIt | 1 | 22-06-2009 17:32 | |
как создать скрипт для opera | Bars66 | Вебмастеру | 1 | 02-02-2009 22:16 | |
Интернет - Неверная раскладка в поле ввода для поиска в любом поисковике. | yurfed | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-12-2008 09:12 | |
Как сдвинуть курсов в поле ввода Оперы на один символ в лево? | Vlad Drakula | Вебмастеру | 4 | 22-12-2004 12:25 |
|