|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] Прекращение работы хост процесса (Прекращение работы хост процесса (Rundll32)) |
|
Доступ - [решено] Прекращение работы хост процесса (Прекращение работы хост процесса (Rundll32))
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! Проблема состоит вот в чём: когда я пытаюсь войти в персонализация-тема( или цвет и вид внешних окон, экранная заставка, параметры дисплея), вылезает сообщение, что прекращён хост-процесс (Rundll32), тем самым не давая мне изменить интерфейс на aero! и что бы я не пытался сделать (и проделывал операцию с командой sfc в безопасном режиме, о которой прочитал здесь: http://forum.oszone.ru/thread-109683.html), ни чего не получается. Это произошло после того, когда я пытался установить новые темы для висты, скаченные с интернета( когда я их применял, они не применялись, а делали тот же классический вид), но сейчас я их снёс, и в папке Resources-темы остались только стандартные. Моя операционка - Home Premium sp1. Помогите пожалуйста, я без aero жить не могу!)
|
|
Отправлено: 17:34, 24-04-2010 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сделайте откат на точку восстановления, предшествующую проблеме.
|
------- Отправлено: 19:46, 24-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всё, нашёл)спасибо, попробую)
спасибо) |
------- Последний раз редактировалось okshef, 24-04-2010 в 21:21. Отправлено: 19:51, 24-04-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Windows Vista SP1 - ошибка "Хост-процесса служб Windows" | skreamer1 | Microsoft Windows Vista | 4 | 14-08-2009 14:31 | |
Разное - Прекращение работы процесса | chudishe | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 03-01-2009 03:34 | |
Доступ - [решено] Прекращение работы хост процесса (Rundll32) | qwert69 | Microsoft Windows Vista | 3 | 22-06-2008 18:24 | |
EventID - Ошибка хост-процесса Rundll32 | christi | Устранение критических ошибок Windows | 0 | 31-10-2007 09:32 | |
Прерывание процесса завершения работы ПК | Greyman | Хочу все знать | 5 | 17-03-2004 06:14 |
|