Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Передача данных с одного ПК на другой

Ответить
Настройки темы
[решено] Передача данных с одного ПК на другой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Можна ли передать информацию по интернету с помощью таких программ как Teamviewer, Radmin, Hamachi с одного компьютера на другой (под информацией подразумеваеться фильмы, софт, игры и прочее). Если открою доступ к папке на своем компьтере, и мне перекинут, но у того, кто мне отправляет безлимитный интернет, а у меня лимитный, будет ли тратиться мой траффик?

Отправлено: 14:39, 24-04-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Cjing:
будет ли тратиться мой траффик? »
Будет

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:53, 24-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Профиль | Цитировать

за счёт чего он должен тратиться?

Отправлено: 15:03, 24-04-2010 | #3

Ушел из жизни

Цитата Cjing:
за счёт чего он должен тратиться? »
А вы через свое личное оборудование подключились к интернету? Все указанные вами программы создают туннельное соединение через виртуальную сеть, но трафик при этом идет через оборудование провайдера и он будет считать его.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:54, 24-04-2010 | #4

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Cjing, Вы ведь платите за входящий трафик, так? А в данном случае это такой же входящий трафик, как если бы вам скинули файлы например через аську, или вы скачивали бы их с файлообменника, и не важно что данная программа предназначена для удалённого доступа.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 21:31, 24-04-2010 | #5

Новый участник

Профиль | Цитировать

Может есть какая-то альтернатива, можна ли приостановить счётчик?

Отправлено: 12:44, 25-04-2010 | #6

Ушел из жизни

Цитата Cjing:
Может есть какая-то альтернатива »
USB HDD
Цитата Cjing:
можна ли приостановить счётчик? »
Можно, если вы владеете компанией провайдером.

-------

Отправлено: 13:22, 25-04-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 507

Cjing,
У многих провайдеров внутрисетевой трафик бесплатный.
Если вам бросают данные пользователи вашего провайдера, то возможно и бесплатно или по смешным расценкам.
Уточняйте у вашего прова.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 23:44, 25-04-2010 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Передача данных с одного ПК на другой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено