Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Не возможно удалить бета версию

Ответить
Настройки темы
2010 - [решено] Не возможно удалить бета версию

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Jekson07
Дата: 24-04-2010
Описание: Название темы
Изображения
Тип файла: jpg 001.jpg
(325.9 Kb, 10 просмотров)
Привет всем участникам форума.

Все кто шарит в офисе пожалуйста помогите. Все кто не шарит имейте ввиду, что есть такой риск при использовании бета версии (имеется ввиду бета1).

Ситуация такая: установил бету, потом лэнгвич пак, потом узал, юзал, юзал, юзал, юзал, юзал, решил удалить, удалил лэнгвич пак, попытался удалить пакет и... и не смог.
Система говорит, что нужен установочный диск, а его нету ведь это была цифровая копия, причем НЕ пиратская, а официальная с сайта мелкомягких. Только в их службе тех. поддержки меня послали, очень вежливо конечно, сославшись на то что обслуживают, только купленные за деньги продукты. Пробовал запускать инсталлер, но он начинает устанавливать пакет по новой, не предлагая удалить уже установленную. Что теперь делать не знаю.

В общем отзовитесь если кто знает, что делать.

Заранее спасибо. (Моя система Win7 x64, сборка офиса, есть на скриншоте, в графе версия)

Поскриптум модераторам, я искал похожие темы в ветке офиса, но не нашел, так что не ругайтесь пожалуйста если этот вопрос уже обсуждался.

Отправлено: 21:18, 23-04-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vangelfeld, только сегодня столкнулся с такой же ситуацией. Решение: сначала установить заново, а потом удалить.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:35, 23-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за совет, как говорится: а ларчик то просто открывался.

Отправлено: 22:49, 25-04-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Не возможно удалить бета версию

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено