Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Asus P5Q Deluxe и система 5.1

Ответить
Настройки темы
Asus P5Q Deluxe и система 5.1

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!Помоги пожалуйста настроить 5.1 систему (Genius) на даной мат. плате (вин 7).С ней шла программа SoundMax,настроено вроде все нормально,при проверке все 6 каналов есть и правильно подключены,но немного достало,хочу послушать музыку - играет только или передние динамики,ещё можна настроить чтоб играли центр+саб,но передние тогда очень тихо играют хотя баланс на них 100% выставлен.Бесит то что неиграют тыльные,нормальное звучание только в Неро шоутаум,помогите настроить вин медиа плеер,им очень люблю пользоватся.Раньше была мать P5KC и вин ХР - все работало нормально в вин мед плеере...

З.Ы. ставил винамп,там вообще только передние играют,и настройки никакие немог найти.

Отправлено: 20:06, 22-04-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата wtf?:
настройки никакие немог найти. »
винамп - Вывод\DirectSound->> настройка, выбираешь в списке не Первичный чего-то-там, а сою звуковую карту

Цитата wtf?:
вин медиа плеер,им очень люблю пользоватся »
как раз подобных проблем не имеет - выставь в системе колонки 5.1 - WMP все поймет.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:01, 22-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Благодарю.Я так пробовал с какимто видимо непонятным винапмпом,щас другой установил и работает нормально,когда выставил такую настройку....

Отправлено: 18:04, 23-04-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Asus P5Q Deluxe и система 5.1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено