|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Нужна программа для слежения за своим компом |
|
Нужна программа для слежения за своим компом
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужна прога, которая будет выполнять следующие функции:
1) исходящие входящие подключения 2) изменения в реестре 3) изменения на жёстком диске. (к примеру netFramework 4 качал из инета файлы, а куда он их качал... я не знаю, а хотел бы) под Windows )) |
|
Отправлено: 20:13, 21-04-2010 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nonstopich, format c: - встроенная и удобная утилита Windows. Рекомендую!
|
------- Отправлено: 22:15, 21-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эммм=\ а всё же...
|
Отправлено: 00:10, 22-04-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Nonstopich:
Таких программ пруд пруди. Возможно правда в раздельном варианте. Одни за реестром следят, другие за файловой системой смотрят, третьи за это деньги просят. Лично мне сейчас их искать лень. Соотв. спасение утопающих - дел рук самих утопающий. Прямой запрос в Google "Нужна программа для слежения за своим компом" я думаю первые страниц 5 ответят на ваш вопрос Цитата Nonstopich:
|
||
------- Отправлено: 01:16, 22-04-2010 | #4 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nonstopich:
|
||
------- Отправлено: 05:15, 22-04-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пофлудить так пофлудить))
lxa85, Первая стр в гугл - это вот эта тема И гуглом я уже пользовался, просто прямой запрос... выведет меня на какие-то фуфлыжно замухрыженные проги) А тут то Гуру сидят... Вы немного недопоняли. Оперой я скачал файл в 800кб. А после запуска этого файла, он сам ещё вытащил около 60 метров, и никаких ссылок не указывал а уж темболее "куда он их сохранил" El Scorpio, TMeter,стоял... нужно именно имена=\ ладно будем искать. Если у кого какие идейки появяться напишите |
Отправлено: 10:56, 22-04-2010 | #6 |
|
Цитата Nonstopich:
А так рискну предположить что в Tempовые директории. C:\windows\temp; c:\documents and settings\username\Local Setting (сделайте отображение скрытых файлов и папок) Пусть пока абстрактно будет так |
||
------- Отправлено: 13:49, 22-04-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, я хоть и не бог, но этот вариант с Temp ами уже пересмотрел...
Для этого в Win7 существует поиск "по времени" Т.е. смотреть что и где создалось в период с - по)) Осталось решить проблему с ip/dns/soft адрессацией. И ещё с регистром мб... но это уже потом |
Отправлено: 15:41, 22-04-2010 | #8 |
|
Цитата Nonstopich:
Откуда взялась soft адресация? Если интересен лог брождения по интернету, то можно локальный прозрачный прокси сервер поставить. Цитата Nonstopich:
|
|||
------- Отправлено: 19:22, 22-04-2010 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Программа для слежением скорости интернета | VladZombie | Программное обеспечение Windows | 6 | 21-12-2010 12:48 | |
AMD воодушевлена своим успехом | BLOOD RAPTOR | Новости железа | 9 | 21-08-2008 17:25 | |
[решено] Насколько опаснее для ноутбука режим работы 24/7, по сравнению с настольным компом? | Oleg_SK | Хочу все знать | 6 | 25-02-2008 21:47 | |
Доступ - запретить пользователям включать общий доступ к своим папкам для записи | AlexXX885 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 03-01-2008 18:47 | |
Не могу войти на форум под своим паролем | Guest | Вебмастеру | 3 | 11-11-2002 13:11 |
|