Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Нужна программа для слежения за своим компом

Ответить
Настройки темы
Нужна программа для слежения за своим компом

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужна прога, которая будет выполнять следующие функции:
1) исходящие входящие подключения
2) изменения в реестре
3) изменения на жёстком диске. (к примеру netFramework 4 качал из инета файлы, а куда он их качал... я не знаю, а хотел бы)

под Windows ))

Отправлено: 20:13, 21-04-2010

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Nonstopich, format c: - встроенная и удобная утилита Windows. Рекомендую!

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 22:15, 21-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Эммм=\ а всё же...

Отправлено: 00:10, 22-04-2010 | #3

Необычный

Contributor

Цитата Nonstopich:
Эммм=\ а всё же... »
ну у нас тут не тематический раздел, а флейм.
Таких программ пруд пруди. Возможно правда в раздельном варианте. Одни за реестром следят, другие за файловой системой смотрят, третьи за это деньги просят.
Лично мне сейчас их искать лень. Соотв. спасение утопающих - дел рук самих утопающий.
Прямой запрос в Google "Нужна программа для слежения за своим компом" я думаю первые страниц 5 ответят на ваш вопрос

Цитата Nonstopich:
(к примеру netFramework 4 качал из инета файлы, а куда он их качал... я не знаю, а хотел бы) »
Используй Opera там страничка загрузок есть с ссылками откуда и куда произведена загрузка.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!

Отправлено: 01:16, 22-04-2010 | #4

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Nonstopich:
1) исходящие входящие подключения »
TMeter - просто настраивается лог пакетов в файл. Единственное, что он не указывает имена программ, а только номера портов.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:15, 22-04-2010 | #5

Новый участник

Пофлудить так пофлудить))
lxa85, Первая стр в гугл - это вот эта тема
И гуглом я уже пользовался, просто прямой запрос... выведет меня на какие-то фуфлыжно замухрыженные проги) А тут то Гуру сидят...

Вы немного недопоняли. Оперой я скачал файл в 800кб. А после запуска этого файла, он сам ещё вытащил около 60 метров, и никаких ссылок не указывал а уж темболее "куда он их сохранил"

El Scorpio, TMeter,стоял... нужно именно имена=\
ладно будем искать.

Если у кого какие идейки появяться напишите

Отправлено: 10:56, 22-04-2010 | #6

Необычный

Contributor

Цитата Nonstopich:
А тут то Гуру сидят... »
Ну не боги горшки ...
Цитата Nonstopich:
Вы немного недопоняли. Оперой я скачал файл в 800кб. А после запуска этого файла, он сам ещё вытащил около 60 метров, »
Ага, именно! Не понял У меня нет опыта установки этой программы.
А так рискну предположить что в Tempовые директории. C:\windows\temp; c:\documents and settings\username\Local Setting
(сделайте отображение скрытых файлов и папок)
Пусть пока абстрактно будет так

-------

Отправлено: 13:49, 22-04-2010 | #7

Новый участник

lxa85, я хоть и не бог, но этот вариант с Temp ами уже пересмотрел...
Для этого в Win7 существует поиск "по времени" Т.е. смотреть что и где создалось в период с - по))

Осталось решить проблему с ip/dns/soft адрессацией. И ещё с регистром мб... но это уже потом

Отправлено: 15:41, 22-04-2010 | #8

Необычный

Contributor

Цитата Nonstopich:
Для этого в Win7 »
И не телепаты
Цитата Nonstopich:
Осталось решить проблему с ip/dns/soft адрессацией. »
Точно не телепаты, 100%!
Откуда взялась soft адресация?
Если интересен лог брождения по интернету, то можно локальный прозрачный прокси сервер поставить.
Цитата Nonstopich:
И ещё с регистром мб... »
Реестром?

-------

Отправлено: 19:22, 22-04-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Нужна программа для слежения за своим компом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено