|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Хелп по Правам доступа |
|
Доступ - Хелп по Правам доступа
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Условия:
- 2 раздела на винте (С: и E: ) - XPsp3 - 2 учётки: Юзер и Админ; - п"Мои Документы" обоих перенесены на E: - для юзера включены квоты (C: - 100mb, чисто под профиль) || E: - 4gb) ---- Задача: Выставить права доступа Юзеру так, чтобы: - с РабСтола он мог попасть в "Мои Документы - User" и всяко разно там работать; - при этом чтобы не было доступа к E: , т.е. чтобы при попытке открыть E: появлялось типа "Отказано в доступе" - и при этом не было проблем с Корзиной на E: ---- Что было сделано: - сделано было многое )), но судя по всему, не то что надо. На данный момент выставлено "Всё" для: - пользователей, - админов - и конкретно для Юзера, т.к. при запрете доступа к Е: при очистке Корзины от док-ов, удалённых на Е:, возникает сообщения: "Корзина на Е: повреждена. Очистить корзину". (хотя чистится всё без проблем). -------- Спасибо. |
|
Отправлено: 02:27, 21-04-2010 |
Старожил Сообщения: 398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата deepray:
2. Далее ПКМ по папке или диску заходим в Свойства вкладка Безопасность. Удаляете пользователей которым хотите запретить доступ к папке или диску. (не удаляйте администратора) Вкладка "Безопасность" в свойствах объектов |
|
Отправлено: 11:41, 21-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать malish_andr, эту муть я знаю
![]() ---------------------------- -Запретил доступ на Е:. -Дал полный на "Мои Документы - User". Результат: (+) доступ на Е: закрыт. (-) Юзер в папку "Мои Документы - User" попасть может, но сделать в ней ничего не может. Даже в "Мою музыку" и "Мои рисунки" зайти не может, хотя на них отдельно давал полный доступ - не помогло... Дело, видимо, в нюансах настройки Особых разрешений... Но там чёрт ногу сломит... ![]() |
------- Отправлено: 14:19, 21-04-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Samba и AD - вопрос по правам и галочкам.... | bombording | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 2 | 21-01-2010 16:31 | |
Вопросы по администрированию и правам пользователей. | Grey_rnd | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 13-12-2008 11:01 | |
Посоветуйте доку по правам доступа на ФС NTFS | skeletor | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 21-09-2007 17:52 | |
Хелп! | Shrieck | Общий по Linux | 9 | 23-09-2006 18:40 | |
Хелп ми | Protsko | Общий по FreeBSD | 7 | 21-04-2004 02:10 |
|