|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - [решено] Помогите правильно настроить сеть. Есть и WI-FI и витая пара. |
|
Route/Bridge - [решено] Помогите правильно настроить сеть. Есть и WI-FI и витая пара.
|
Пользователь Сообщения: 143 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
И так... Схема сети изложена на рисунке. Есть два компа, и один роутер Tp link TL-WR 340G.На одном Win 7 Nome basic (комп номер 1) на другом Win XP Professional SP3(комп номер 2). Оба видят друг друга через роутер. Я создаю Домашнюю группу на 2, но 1 её не видит(пишет что в сети нету таких, у обоих рабочие группы стоят одинаковые) и я не могу сделать расшаренные папки на первом, поэтому приходится заходить с первого на второй и оттуда перекачивать на первый (на втором есть расшаренные папки и диски и всё перекачивается).
Далее... Есть ноутбук с Win 7 Ultimate (комп номер 3) Все три компа в сетевом окружении видят роутер,но третий не видит ни первого ни второго (и наоборот) может из-за Wi-Fi.. И вот мои вопросы: 1) как сделать так чтоб первый увидел эту группу и можно было создать расшаренные папки на первом и перекачивать со второго? 2) как добавить в эту сеть ноут ( на Wi-Fi) чтоб можно было передавать файлы, и чтоб те (1 и 2 компы) увидели его? 3) как сделать чтоб они все сидели в одной домашней группе? Надеюсь рассказал всё что нужно |
|
Отправлено: 17:04, 19-04-2010 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать читай
с wi-fi особых отличий нет, главное, чтобы у всех пк были ip из одной подсети и одна рабочая группа |
Отправлено: 10:11, 20-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 вопрос решён путём разрешения доступа
но 1) как сделать так чтоб первый увидел эту группу и можно было создать расшаренные папки на первом и перекачивать со второго? 3) как сделать чтоб они все сидели в одной домашней группе? Просто если они в одной рабочей группе, то на семёрке нереально сделать расшаренные папки |
Последний раз редактировалось DreDo, 20-04-2010 в 17:46. Отправлено: 17:27, 20-04-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать добавляешь все пк в одну рабочую группу, делов -то. как создать расшаренные папки написано по ссылке выше
|
Отправлено: 17:48, 20-04-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Толстая витая пара | Guest | Сетевые технологии | 5 | 12-03-2013 11:09 | |
Прочее - Витая пара | Artem_1987 | Сетевые технологии | 3 | 02-08-2008 00:14 | |
FAQ - помогите соеденить 2 компа по Ethernet кабелю(витая пара) | browser | Сетевое оборудование | 66 | 20-03-2008 08:45 | |
повторитель,витая пара на 300м | DronB | Сетевые технологии | 5 | 24-09-2004 19:56 | |
Витая пара 4 и 8 проводная | Serganoid | Хочу все знать | 1 | 20-10-2003 16:25 |
|