Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с монитором

Ответить
Настройки темы
Проблема с монитором

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте у меня проблема с монитором, появилась какая то блеклая полоса на пол экрана,и на ней на полосе всё происходит в заторможенном виде, пример : вызываю свойства экрана, в части где нет полосы меню появляется сразу а где полоса еле еле мутно и через сек.5 появляется тоже,
подскажите что можно сделать?
у меня отец в этом разберается, может кто смог устранить проблему,монитор хороший жалко его,
или подскажите сайт или форум где можно узнать ответ на мою проблему,буду очень благодарен

-------
Волка бояться, в лес не ходить!

Отправлено: 18:52, 18-04-2010

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

WinMen, что за монитор? ЭЛТ? Какая модель?
kasus.ru при более подробном описании проблемы.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 20:55, 18-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с монитором

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено