|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Автоматизировать большое количество однотипных действий в текстовом файле |
|
Автоматизировать большое количество однотипных действий в текстовом файле
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Доброго времени суток.
Такая вот проблема. Я с помощью программы Internet Content Logger сохранил в текстовый лог файл все, что мой интернет браузер пропускал через себя. А теперь полученный результат надо обработать. Тобишь мне надо поочередно найти все участоки текста, которые начинаются со слова <form action= и заканчивается словом </form> и все их скопировать в другой текстовый файл. Можно было бы в ручную, но это надо сделать 2000 раз !!! У меня самого никаких идей как это реализовать. |
|
Отправлено: 09:46, 18-04-2010 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Регулярные выражения, копай в их сторону
|
Отправлено: 10:35, 18-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 812
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mityamitya,
Если только одно вхождение в каждой строке, то попробуйте так: #include <file.au3> #include <Array.au3> Dim $aRecords Dim $aRecordsNew[1] _FileReadToArray("1.txt", $aRecords) $pattern = '(?s).*?<form action=(.*?)</form>?.*' For $i = 1 To UBound($aRecords) - 1 If StringInStr($aRecords[$i], "<form action=") <> 0 And StringInStr($aRecords[$i], "</form>") <> 0 Then $sFiltr = StringRegExpReplace($aRecords[$i], $pattern, "\1") _ArrayAdd($aRecordsNew, $sFiltr) $aRecordsNew[0] += 1 EndIf Next _ArrayDisplay($aRecordsNew) _FileWriteFromArray("2.txt", $aRecordsNew, 1) |
Последний раз редактировалось madmasles, 18-04-2010 в 11:05. Отправлено: 10:47, 18-04-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое за ответы. Но я малость ошыбся. Не в ту ветку форума задал вопрос. Смотрю " Автоматизация действий " думаю: мне сюда. А что такое AutoIt даже не знал. А теперь разобрался. Ну что ж, прошу прощения.
Я вопрос задам в теме "Скриптовые языки администрирования Windows". Хотя если будет время, я поставлю AutoIt и посмотрю как оно работает. А вообще я определился с тем, чте мне эту функцию надо реализовать с помощью VBScript. |
Последний раз редактировалось mityamitya, 18-04-2010 в 18:51. Отправлено: 17:44, 18-04-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ДНС сервер содает большое количество динамических UDP портов | Serega834 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 03-05-2010 22:51 | |
подсчёт слов в текстовом файле | bakatum | Хочу все знать | 4 | 22-01-2010 21:10 | |
Firewall - Большое количество открытых портов в локальной сети. | Малый | Сетевые технологии | 5 | 29-05-2009 00:02 | |
Firewall - Большое количество отправленных и принятых пакетов | sol-minor | Сетевые технологии | 4 | 17-03-2009 04:30 |
|