Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » создание анимации

Ответить
Настройки темы
создание анимации

Ветеран

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

народ подсобите советами как лучше всего и проще всего создать анимацию+)

Отправлено: 23:40, 17-04-2010

Вредный

Благодарности: 111

Я пользуюсь Xara Xtreme (она правда не бесплатная, но можно скачать Треал на 30 дней), а так по запросу Google вот

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Отправлено: 09:24, 18-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

VbInt, Ну вообще смотря какую анимацию имеете в виду... Программ-то много...) Возможно вам надо решить какие-то узконаправленные задачи в плане анимации. Ну например, есть программы направленные на создание спец. эффектов в виде пиротехники и пр., как например - Magic Particles, есть для так называемого "оживления" статичных изображений, например - ArtWaver, а возможно вам надо создание полнофункциональной мультипликации, кто знает...) Вы хотя бы уточните какая именно анимация требуется.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 10:02, 18-04-2010 | #3

buh buh вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Цитировать

Здравствуйте. Для создания анимированный перезентаций у меня Launch iSpring Pro 3 - Элементарная проргамма один к одному PowerPoint, только флэш можно выкладывать на страницах сайтов. Можно делать анимацию во flashmaker или даже в photoshop. Magic Particles - пакет эффектов
а для чего Вам надо?

загрузили Magic Particles - очень доступно и красиво. Теперь можно домашнее видео красиво оформить))спасибо

-------
Правила конференции

Последний раз редактировалось Morpheus, 29-12-2010 в 22:41.

Отправлено: 18:27, 18-04-2010 | #4

Вредный

Благодарности: 111

Цитата buh:
загрузили Magic Particles - очень доступно и красиво. Теперь можно домашнее видео красиво оформить)) »
Цитата buh:
спасибо »
Это вы к чему??? Вдумчиво сам с собой? Вот так вот мило и общался

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Отправлено: 23:30, 18-04-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » создание анимации

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено