|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » подбор вентиляторов в частности и организация воздушного потока в целом |
|
подбор вентиляторов в частности и организация воздушного потока в целом
|
Пользователь Сообщения: 66 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скомплектовал новую машину
i7 920; Asus P6TD Deluxe; GTX275; Kingston KVR1333-6GB 2HDD 150GB и 1TB; Asus DRW-24B1LT; Scythe mugen 2 scmg-2100 б\п 850W корпус Zalman GS1000 Plus В планах: SLI система и разгон (без фанатизма) В корпусе 7 посадочных мест под вентиляторы по 2 сверху, снизу и на лицевой стороне и одно на задней стенке 4 вентилятора предустановленны - 2 на лицевой стороне 92х92х15 обдув жестких дисков, один верхней части на выдув и один сзади тоже на выдув (оба 120х120х25) Еще два слова о предустановленных вентиляторах 120-ки имеют маркировку ZM1225ASM на этом все сведения о них заканчиваются ни в паспорте корпуса, ни на сайте производителя, ни в поисковиках я не смог найти о них ни какой информации. 92 и того хуже - не имеют даже маркировки. Из оставшихся трех посадочных мест одно нижнее займет блок питания, второе для свежего кислорода и верхнее на выдув Таким образом, из 7 вентиляторов на подачу воздуха в корпус фактически будет работать только один, 92-е в расчет принимать сложно, так как они перекрываются жесткими дисками и платой, для горячего подключения HDD. Я слегка подправил корейских умельцев - вырезал все штампованные решетки поставил корпус на мебельные колесики(теперь зазор между полом и корпусом 70мм) перенес вентилятор с задней стенки на верхнюю ( пусть неопознанные работают в паре). Теперь собственно то, ради чего, я, побеспокоил уважаемый форум. С учетом всего вышесказанного, прошу помочь мне подобрать 2 вентилятора один на выдув (задняя стенка) и один на подачу холодного воздуха. |
|
Отправлено: 01:58, 15-04-2010 |
Не дед Сообщения: 15391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cравнів два факта
Цитата kudanax:
Цитата kudanax:
|
||
------- Отправлено: 10:09, 15-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[Статья] Выбор отдельного компонента компьютера или конфигурации в целом | Coutty | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 612 | 05-08-2020 04:00 | |
направление воздушного потока вентилятора бп | vladimirn | Хочу все знать | 9 | 14-04-2009 10:58 | |
что делать с процессором, и компутером в целом, очень нужна помощь! | новичек | Процесcоры | 33 | 04-09-2008 19:33 | |
Debian/Ubuntu - Посоветуйте литературу по Linux в целом и по Ubuntu в частности | Mortus | Общий по Linux | 12 | 02-06-2008 18:38 | |
Выбор вентиляторов | Artem-mir | Разгон, охлаждение и моддинг | 19 | 22-05-2008 11:57 |
|