|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Windows 7 не отображает флешку а в XP - всё ок |
|
Flash - [решено] Windows 7 не отображает флешку а в XP - всё ок
|
Старожил Сообщения: 229 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня windows 7 не отображает в "компьютере" мою 16-гиговую флешку, которую ХР - нормально видит.
Случилось это после того, как я на эту флешку записал реаниматор (т.е. возможно из-за того, что она bootable - загрузочная). Под XP не могу её отформатировать под NTFS, можно только FAT32 и exFAT. Отформатировал в FAT32 - то же самое: ХР видит, а вин7 - нет. В вин7 она отображается в диспетчере устройств, но с ошибкой "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)" Через "управление" и "диспетчер устройств", соответственно, она видна: в состоянии написано - Исправен (Активен, Основной раздел). Отформатировал в NTFS через win7 - но она всё равно не видна. |
|
------- Отправлено: 01:31, 15-04-2010 |
Старожил Сообщения: 229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать раньше при клике на "изменить букву диска или путь к диску" ничего не происходило, закрыл-открыл эт "управление дисками" и снова попробовал - он спросил какую букву присвоить. Присвоил Х: и она стала видна. Чудеса какие-то... :-/
|
------- Отправлено: 01:35, 15-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Windows XP видит флешку пустой | POPOV2010 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 17-07-2013 14:47 | |
Разное - Windows не хочет читать SD флешку ! Просит ее сначала форматнуть! | anclevalico | Microsoft Windows 7 | 27 | 29-05-2009 07:02 | |
как установить windows xp на ноутбук через флешку? | medved-karlson | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 09-03-2009 12:57 | |
Flash - Windows 98 не видит USB флешку | Kibor_G | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 28 | 29-11-2008 05:58 | |
Загрузка - Сделал всё как надо, а ХР всё равно не грузиться. =( | oleg777f | Microsoft Windows Vista | 2 | 15-11-2007 20:43 |
|