|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Изменение обоины по умолчанию и добавления своих без использования $OEM$ |
|
[решено] Изменение обоины по умолчанию и добавления своих без использования $OEM$
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, такой вопрос.
Нужно добавить обои в пакет WinStyle Moonlight, чтобы после установки на рабочем столе была моя обоина. И все это без использования $OEM$ |
|
Отправлено: 00:30, 15-04-2010 |
Пользователь Сообщения: 115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stasmd, изучите txtsetup.sif
онем написано в справочнике по автоматической установке Цитата stasmd:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] "WallpaperStyle"="2" "TileWallpaper"="0" "Wallpaper"="путь к обоине" (((((((( ПРИМЕР )))))) "Wallpaper"="C:\\Users\\Администратор\\AppData\\Roaming\\Microsoft\\Windows\\Themes\\TranscodedWallp aper.jpg" http://www.oszone.net/6946#d2 описано про txtsetup.sif |
|
Отправлено: 02:25, 15-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 967
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата stasmd:
ИМХО: слишком много вариантов решения, чтоб их все описывать, Вам нужно конкретизировать вопрос, какие обои имеются, какие нужны, какие удалены... вместо $OEM$ папок, можно использовать и SFX-архив, но сути это не меняет, Вы бы пояснили, чем Вас $OEM$ не устраивает. в общем повторюсь, вопрос ИМХО: некорректен. |
|
Отправлено: 14:16, 15-04-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Den30lv, я юзал до этого с ОЕМ, устанавливал с помощью прописывания в настройках темы.
Теперь интегрировал ВинСтайл, и в нем по дефолту стоит своя обоина, вот хотелось б заменить ее на свою, дополнительные я как нить по другому докину. kert, не совсем то, но все равно спасибо. |
Отправлено: 19:22, 15-04-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 648
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stasmd, дак тогда вместе с винстайлом используй Mega, там темы и обои соответственно другие, и по умолчанию будет такая тема которую ты пропишешь в winnt.sif или измени системную обоину bliss.jpg в дистрибе на свою, и в winnt.sif не прописывай никаких тем, встанет стандартная тема и твоя обоина.
|
|
------- Отправлено: 21:58, 15-04-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Putin-mode, раньше я так и делал, через winnt.sif, но мне казалось что ВинСтайл ставит свою обою. Нашел в WinStyle Monitor папку Wallpapers, но обои из нее почему то не встали по умолчанию.
Видно придется вручную заменять bliss |
Последний раз редактировалось stasmd, 15-04-2010 в 22:59. Отправлено: 22:21, 15-04-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 967
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата stasmd:
Цитата stasmd:
Если Вы добавляете темы оформления, то настройте, чтоб тема использовала обои из собственной папки (ДИСК:\WINDOWS\Resources\Themes\Папка темы\Название картинки), и интегрируйте тему сразу с обоями в папке... Если Вы используете стандартное оформление Windows, то как писал Putin-mode, заменяйте Bliss.jpg на свою... |
||
Отправлено: 00:27, 16-04-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Den30lv, насчет свое обоины уже понял.
Я так и сделал, включил обою в тему. Всем Спасибо. |
Последний раз редактировалось stasmd, 16-04-2010 в 00:40. Отправлено: 00:29, 16-04-2010 | #8 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем !
Просьба: 1: Я интегрировал пакет оформления WinStyle в дистр, поставил пару аддонов, не могли бы вы дать ссылочек на еще на ваш взгляд полезные аддоны каторые можно былобы впихнуть вместе с WinStyle в дистр... 2: Еще большая просьба может кто подскажет как интегрировать в дистр обоины свои через updatepack, мне не нада чтобы обоина была сразу на раб столе достаточно чтобы все мои обоины были видны в ПКМ => раб. стол. => фон раб. стола ? или может есть аддончик для интеграции посредствам updatepack с обоинами ? 3: Тоже самое что и в пункте два только с темами оформления для WinStyle чем больше тем лучше ? А и спасибо Вам всем ребята за то что Вы есть !!! А и извиняюсь что не совсем по теме ( |
Отправлено: 23:35, 18-04-2010 | #9 |
Модератор Сообщения: 8278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата newmangor:
Цитата newmangor:
|
||
Отправлено: 06:42, 19-04-2010 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Изменение срока аренды DHCP по умолчанию | IlyaSwan | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 16-01-2017 14:54 | |
Разное - Указание(изменение) скринсейвера по умолчанию в дистрибутиве !!! | Bajkov | Оформление Windows XP | 6 | 28-09-2009 09:26 | |
Изменение раскладки клавиатуры по умолчанию через реестр. | AlxCruel | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 21-02-2008 10:51 | |
Изменение папки сохранения по умолчанию | Sluggard | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 27-08-2007 11:17 | |
[решено] Установка без добавления пользователей | ---Den--- | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 17-08-2007 17:03 |
|