Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » установка ХР с HHD на sata диск

Ответить
Настройки темы
установка ХР с HHD на sata диск

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

надо установить хр с жесткого диска при помощи live cd
но проблема в сата драйверах не видит установщик дисков

попытка установки ru_winxp_pro_with_sp3_vl

помогите

Отправлено: 21:53, 12-04-2010

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

binders, поиск по форуму "Интеграция SATA"

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 22:24, 12-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

[решено] Программа установки Windows XP не видит жесткого диска

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:47, 12-04-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

знаю я всё это там про установочный диск а мне с жесткого диска надо устанавливать
пробовал это AHCI MassStorage не получилось
хотя если закатать на болванку то всё ок

Отправлено: 23:04, 12-04-2010 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

binders, а что вам мешает интегрировать аддон в дистрибутив и запустить потом файл setup.exe в папке с дистрибутивом. А что именно не получается?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:10, 12-04-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » установка ХР с HHD на sata диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено