|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как восстановить реестр? |
|
|
Разное - Как восстановить реестр?
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть такая проблема. Сломался компьютер, нужно было вытащить кое-какую информацию из реестра. Подключил жесткий к другому компьютеру, воспользовался regedit'ом. Но в конце, вместо того, чтобы выгрузить куст, я нажал Удалить. Он поругался, но большую часть удалил... И мне нужно эту большую часть восстановить. Размер файла реестра, как не странно, не изменился, поэтому у меня ещё остается немного надежды на восстановление...
|
|
Отправлено: 10:39, 11-04-2010 |
Ветеран Сообщения: 727
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:31, 11-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовал, помогло, но мне нужно ВОССТАНОВИТЬ куст, а не восстановить работоспособность системы.
|
Отправлено: 19:54, 17-04-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4829
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, посмотреть в каких файлах хранятся ветки реестра (C:\WINDOWS\system32\config\system и пр.) и пытаться восстановить эти самые файлы. Если не перезаписаны, то вероятность очень большая.
Правда, есть подозрение, что при записи в реестр, новые файлы не создаются, а открываются на запись старые, как в базе данных. |
Отправлено: 01:08, 18-04-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я знаю это всё!!! Мне НУЖНО ВОССТАНОВИТЬ ДАННЫЕ КАК РАЗ ИЗ ФАЙЛА (куста)!!!!!! Читай выше.
|
|
Отправлено: 12:12, 24-04-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать noxwelle, надо было сначала скопировать файл куста. Не факт, что он корректно читается — может потому и "сломался компьютер" :-)
|
Отправлено: 19:24, 24-04-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В скрытой системной папке -
System Volume Information (Восстановление Системы) / RP** / Snapshot - что на (бывшем) диске С. Но это если соответственная служба не была выключена и если точки отката имеются. Пять файлов (SAM, SECURITY, system, software, default, плюс пользовательский (_REGISTRY_USER_NTUSER_S-1-5-21-********, тот, что большой среди NTUSER-ов). Все надо переименовать на те имена, что они носят в папках назначения (config и папка профиля пользователя, последний - с расширением .dat) Скорее всего, придется добавить себе права на эту папку. Файлы неактивного реестра разбирает программа Registrar Registry Manager, - только в ПРО версии. |
------- Отправлено: 20:08, 24-04-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы шапку читаете вообще??? Я вам уже ТРЕТИЙ раз говорю мне нужно ВОССТАНОВИТЬ РЕЕСТР из ФАЙЛА, который я испортил, НЕКОРРЕКТНО ВЫГРУЗИВ куст после редактирования в другой системе. Раз он не изменил размер, вот я и надеюсь на восстановление. Других способов быть не может, так как я всё альтернативное уже перепробовал
P.S. Система сломалась из-за вируса, который в реестре убрал информацию о winlogon, поэтому я из-под другой системы файл отредактировал и некорректно выгрузил. |
Отправлено: 09:55, 25-04-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать noxwelle, вы хотите сказать, что с момента создания последней точки восстановления у вас произошли какие-то жизненно важные изменения в реестре?
P. S. По умолчанию периодичность создания точек восстановления 24 часа (по возможности). |
Отправлено: 10:06, 25-04-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня просто оно выключенно. Я этот способ уже пробовал
|
Отправлено: 12:52, 25-04-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как внести запись в реестр??? | Pozia | AutoIt | 2 | 06-08-2009 00:30 | |
Вопрос - Как мог выполненный скрипт угробил реестр? | Phoenix | Защита компьютерных систем | 6 | 13-02-2009 18:48 | |
Разное - как изменить реестр | alexander2006 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 31-12-2008 11:47 | |
Доступ - Импортирование ключей в реестр. Как обойти запрет? | ChVL | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 05-04-2008 14:14 | |
Как через реестр задать параметры TCP/IP ? | dascon | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 18-05-2007 14:06 |
|