Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Катастрофа самолета с польскими лидерами

Ответить
Настройки темы
Катастрофа самолета с польскими лидерами

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Экипаж самолета Качиньского игнорировал команды руководства аэродрома

Помимо этих фактов можно добавить и очередной заход на посадку после 3-х неудачных. Без сомнения, ни один экипаж (а, тем более, экипаж президента не последней европейской страны) не решился бы на такое без команды "1-го пассажира". Похоже, он настолько нас ненавидел, что даже ради своей безопасности и безопасности летящих с ним людей не захотел подчиняться русскому диспетчеру.

Сам виноват !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:31, 11-04-2010

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Сам виноват ! »
И так 97 раз подряд? Скорей всего, его работа. Но они спешили, их ждали... Лететь в Минск или еще куда, а потом поездом? Проблем много получается. Охрана, транспорт, и еще многое. Вот он и задавил летунов. Они тоже неправы, если ситуация была такова. Не призидент, а командир корабля главный в такой ситуации, наверняка тот был опытным пилотом, почему не взял все в свои руки? Да, отношение, еще и полет по поводу подходящему для русофобии, но я не думаю, что понты тут играли какую-то роль. ИМХО, конечно

-------
Ушел. =^;^- ;P

Отправлено: 01:31, 11-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Расстрел польских офицеров в Катыни - лишь одно из преступлений той эпохи. Раздувать это в контексте ненависти к России, значит забыть и о предательстве англо-франков в сентябре 39-го, и об оккупации немцами, и о концлагерях, куда истово верующие поляки с удовольствием сдавали евреев...
Почему бы им не вспомнить жестокое подавление польского восстания национальным героем России Суворовым ?! Если довести дело до полного абсурда, то надо вспомнить и отряд, коварно заведенный в непроходимые болота другим национальным героем несколько столетий назад.
Катынская трагедия раздувается для изоляции нашей страны, для создания очередного "железного занавеса", но теперь уже "с той" стороны. Кому и зачем - можно строить много предположений, но это не важно.
Беда в том, что в Кремле не те, вокруг кого можно сплотиться в такой ситуации.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:06, 11-04-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 507

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 11-04-2010 в 22:35.

Отправлено: 02:09, 11-04-2010 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Severny, предложи свое. Изменить его я не в силах, но хоть поймем твою точку зрения. Впрочем, судя по изображению, я представляю.

Наверно это будет выглядеть некрасиво, но я НЕ скорблю по таким людям, точнее - скорблю, что их дорога - это дорога ненависти и ведет она всегда только в одно место...

-------

Отправлено: 02:24, 11-04-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата Tigr:
предложи свое »
нет желания.
Цитата Tigr:
Расстрел польских офицеров в Катыни - лишь одно из преступлений той эпохи. »
А мы упираемся, как будто и не было ничего.
Давно пора признать это было и все уже утихло бы. Нет, мы упираемся до последнего.
Русофобия -- пожалуйста. Заставлять себя любить глупо.
В Украине она достигла таких уже размеров, что они сами уже подивляются и начинают понимать, что это дурдом.
Но мы же только усиливаем ее в разы, отплевываясь направо и налево.
Уважающая себя держава не должна брехать, как на базаре, как любят наши думские и "нашенские" "идиотопатриоты".

Цитата Tigr:
Беда в том, что в Кремле не те, вокруг кого можно сплотиться в такой ситуации. »
.. и слава Богу.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 11-04-2010 в 08:52.

Отправлено: 08:41, 11-04-2010 | #6

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата Severny:
Но мы же только усиливаем ее в разы, отплевываясь направо и налево.
Что-то не замечал такого (на официальном уровне).

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 11-04-2010 в 10:59.

Отправлено: 10:01, 11-04-2010 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Severny, как раз редкий случай того, что мы признали преступление страны, правоприемницей к-й являемся. Голодомор на Украине - того же типа попытка выставить Россию, как страну-вурдалака, потенциально враждебную всему человеческому.
А вот настоящих вурдалаков - тех, кто нами правит уже не одно столетие - они (западный мир) считают своими друзьями.

-------

Отправлено: 10:36, 11-04-2010 | #8

nvs nvs вне форума

Пользователь

Благодарности: 11

Пожалуй соглашусь с Severny, по поводу название темы.
Может быть просто "Трагедия".
Оно ведь включает все и сам ужасный факт гибели людей и трагедию истории взаимоотношений народов.

Отправлено: 10:40, 11-04-2010 | #9

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Severny:
Давно пора признать это было »
Что признать? Вы когда родились? Я родился в СССР! И я знаю что миллионы моих соотечественников и родственников погибли в борьбе с фашизмом! Я ненавижу уродов славянской внешности выдергивающих руку в нацистском приветсвии! В чем виновата Россия? В том что некоторые поляки уничтожали евреев? Зачем сейчас передергивать все? Да у нас не все было гладко, может вспомним как колонисты уничтожали индейцев в Америке? Или как они эксплуатировали негров? Давайте потребуем назад Аляску у Америки, скажем что она неправильно была оценена!
Цитата Tigr:
я НЕ скорблю по таким людям »
Зря ты так!
Цитата Tigr:
Беда в том, что в Кремле не те, вокруг кого можно сплотиться в такой ситуации. »
По крайней мере, эти люди пытаются создать хоть какую то идеологию, похожую на ту при которой мы с тобой родились. Вспомни, когда мы учились мы могли представить свою жизнь с пристрелом на 10-20 лет вперед.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:53, 11-04-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Катастрофа самолета с польскими лидерами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход