Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Предупреждение 1336: Список управления доступом (ACL) имеет неверную структуру.

Ответить
Настройки темы
Доступ - Предупреждение 1336: Список управления доступом (ACL) имеет неверную структуру.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: shadowmaster63
Дата: 10-04-2010
Описание: исправление грамматики =)
Вложения
Тип файла: zip scesrv.zip
(2.3 Kb, 3 просмотров)
Собственно вот и ошибка
Нашёл её в логах после комманды
secedit /configure /cfg %windir%\inf\defltbase.inf /db defltbase.sdb /verbose
Как я понял из-за этой ошибка не ставится ни мой офис ни VS 2008.
гугль что то ничего интересного по исправлению данной ошибки не выдал....
кто знает что как это можно исправить ?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:58, 08-04-2010

Новый участник

Есть хотя бы какие нибудь предположения как это исправить ?

Отправлено: 08:56, 09-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

http://support.microsoft.com/kb/313222/ru
http://blogs.msdn.com/astebner/archi...04/739820.aspx

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 09:12, 09-04-2010 | #3

Новый участник

По первой ссылки Програмка Фикс ИТ не работает так как у меня Win 7 x64 а она для висты и предыдущих.
Описанный там ручной способ как раз и сводится к выполнению комманды написанной мною выше !

Пару слов об этом коде
Код: Выделить весь код
subinacl /subkeyreg HKEY_CURRENT_USER /grant=administrators=f /grant=system=f /grant=restricted=r /grant=YOURUSERNAME=f /setowner=administrators > %temp%\subinacl_output.txt
subinacl /keyreg HKEY_CURRENT_USER /grant=administrators=f /grant=system=f /grant=restricted=r /grant=YOURUSERNAME=f /setowner=administrators >> %temp%\subinacl_output.txt

subinacl /subkeyreg HKEY_LOCAL_MACHINE /grant=administrators=f /grant=system=f /grant=users=r /grant=everyone=r /grant=restricted=r /setowner=administrators >> %temp%\subinacl_output.txt
subinacl /keyreg HKEY_LOCAL_MACHINE /grant=administrators=f /grant=system=f /grant=users=r /grant=everyone=r /grant=restricted=r /setowner=administrators >> %temp%\subinacl_output.txt

subinacl /subkeyreg HKEY_CLASSES_ROOT /grant=administrators=f /grant=system=f /grant=users=r /setowner=administrators >> %temp%\subinacl_output.txt
subinacl /keyreg HKEY_CLASSES_ROOT /grant=administrators=f /grant=system=f /grant=users=r /setowner=administrators >> %temp%\subinacl_output.txt

subinacl /subdirectories %programfiles%\ /grant=administrators=f /grant=system=f /grant=users=e >> %temp%\subinacl_output.txt

subinacl /subdirectories %windir%\ /grant=administrators=f /grant=system=f /grant=users=e >> %temp%\subinacl_output.txt
Во первых комманды заканчиваются вот такой ошибкой

Last Syntax Error:WARNING : /grant=administrators=f : Error when checking arguments

Так как система у меня полностью русифицирована. И похоже такой группы пользователей нету.
а так же похоже
и /grant=users=r /grant=everyone=r /grant=restricted=r
таких тоже нету.
Подскажите их аналоги. Или может я что то не правильно делаю ?

Если же этот код эквивалентен этому то я уже это делал.
Код: Выделить весь код
subinacl /subkeyreg HKEY_LOCAL_MACHINE /setowner=Администраторы
subinacl /subkeyreg HKEY_CURRENT_USER /setowner=Администраторы
subinacl /subkeyreg HKEY_CLASSES_ROOT /setowner=Администраторы

subinacl /subkeyreg HKEY_LOCAL_MACHINE /grant=Администраторы=f /grant=system=f
subinacl /subkeyreg HKEY_CURRENT_USER /grant=Администраторы=f /grant=system=f
subinacl /subkeyreg HKEY_CLASSES_ROOT /grant=Администраторы=f /grant=system=f
если нет то помогите мне его исправить с поправкой на русский язык.
Еще не знаю почему но при выполнении комманд через батник в консоль место Русских букв как обчно крякозябры.
В какой кодировке надо сохранять батник ?

Еще одно примечание в строке

subinacl /subdirectories %programfiles%\
Следует вставить кавычки
subinacl /subdirectories "%programfiles%"\
инчаче вместо Program files коммандная строка подхватит только слово Program

Последний раз редактировалось shadowmaster63, 10-04-2010 в 10:32. Причина: добавление информации

Отправлено: 10:12, 10-04-2010 | #4

Ветеран

Цитата shadowmaster63:
В какой кодировке надо сохранять батник ? »
Используйте DOS-866. Блокнот не умеет сохранять в этой кодировке. Akelpad подойдёт.
Другие редакторы.

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 10:46, 10-04-2010 | #5

Новый участник

Изображения
Тип файла: png Безымянный2.png
(120.5 Kb, 17 просмотров)

За кодировку спасибо а вот как по поводу решения проблемы...
в приложенной картинке ошибка которую выдает оффис.
Точно такую же картинку выдает WebDesignerCore который требуется для установки VS 2008. Может это поможет ?

Последний раз редактировалось shadowmaster63, 10-04-2010 в 13:31.

Отправлено: 13:13, 10-04-2010 | #6

Ветеран

shadowmaster63, пробуйте.
http://www.brianpeek.com/blog/archiv...try-issue.aspx

-------

Отправлено: 13:36, 10-04-2010 | #7

Новый участник

Что из этой статьи я должен попробовать ?

Отправлено: 10:44, 11-04-2010 | #8

(*.*)

Благодарности: 6690

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

shadowmaster63, быстрее и проще всего решить проблему так: Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7.

Как вы уже убедились, вручную восстановить стандартные разрешения затруднительно, готового фикса нет. Поэтому нужно либо не трогать права самому, либо (если уж было очень интересно их поменять) накатить систему поверх - при этом права восстановятся.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:54, 11-04-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Предупреждение 1336: Список управления доступом (ACL) имеет неверную структуру.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено