|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] После лечения вируса не копируются файлы в проводнике |
|
Ошибка - [решено] После лечения вируса не копируются файлы в проводнике
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Приветствую всех форумчан. Эта тема связана с восстановлением Windows 2000.
После сканирования компа сканером DrWeb CureIt 6.0 обнаружена проблема - невозможно копировать файлы(любого типа). Все происходит так: на любом файле правой кнопкой "Копировать" или Ctrl+C, а "Вставить" или Ctrl+V уже не активно. Дергать из окна в окно - никакой реакции. DrWeb CureIt 6.0 удалил: C:\WINNT\system32\svchost .exe(внимание на ПРОБЕЛ) и C:\WINNT\system32\regsvr.exe, и восстановлен HOSTS. Оригинал svchost.exe на своем месте, regsvr.exe закинул с LiveCD. Пользовался AVZ 4.32. Сам впервые с такой проблемой встретился, а переустановка - это край нежелательный. Если кто решал подобное прошу поделиться опытом. Заранее признателен и благодарен. |
|
Отправлено: 18:39, 07-04-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baur82, Пуск -> Выполнить -> services.msc -> "Удаленный вызов процедур (RPC)" работает?
При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями. В безопасном режиме пробовали? А также: Clipboard not working in Windows XP Еще вариант: проверить целостность системных файлов. Создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования. |
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 09-04-2010 в 10:00. Отправлено: 11:17, 08-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 293
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
служба работает. в чём ещё может быть проблема? |
|
Отправлено: 20:21, 01-12-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 293
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже сам разобрался.
Пишу как я нашел в чём проблема. 1. Скачал специальную программу которая показывает какой процесс блокирует буфер. Приложение называется GetOpenClipboardWindow 2. Запускаю приложение что описано выше. В ответ получаю PID процесса который мне буфер заблокировал. У меня это 1212. 3. Запускаю сведенья о системе (нажимаем клавишу Windows + R, вставляем команду MSInfo32). 4. Перед нами сведенья о системе. идем в пункт Программная среда --> Выполняемые задачи. Видим целый список запущенных задач. Для удобства поиска нашего злобного процесса сортируем PID процессов и находим нужный нам. У меня под 1212 оказался запущенный видеоурок. Как только эго выключил(закрыл видеоурок) буфер моментально ожил. Видать что-то с этими уроками не так. Надеюсь что моя первая мини инструкция кому то поможет. Просьба модераторов отметить тему решенной |
Последний раз редактировалось Dimchik, 01-12-2011 в 20:55. Причина: Тема решена Отправлено: 20:52, 01-12-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После вируса пропал пункт скрывать защищенные системные файлы | tarakan1983 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 26-11-2009 13:16 | |
в проводнике не копируются файлы | дмитрий0101 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 10-11-2009 12:41 | |
Проблемы после лечения вируса. | densan | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 22-12-2008 09:09 | |
Интерфейс - В панели управления не работают ряд возможностей после лечения от вируса. | megaloman | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 10-03-2008 11:14 | |
Не копируются файлы перетаскиванием в проводнике с FTP... | John2000 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 26-03-2006 10:01 |
|