|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Все знаешь об антивирусах? Получай подарок! |
|
|
Все знаешь об антивирусах? Получай подарок!
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать IT » Все знаешь об антивирусах? Получай подарок!
Лаборатория Касперского совместно с интернет-супермаркетом программного обеспечения Softkey объявляют конкурс , приуроченный к выходу обновленной версии комплексного продукта для защиты сетей организаций - Kaspersky Open Space Security (KOSS). KOSS это линейка продуктов способная предотвращать вирусные угрозы на нескольких узлах... Читать дальше на OSZone.net: "Все знаешь об антивирусах? Получай подарок!" |
|
------- Отправлено: 09:30, 07-04-2010 |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я знаю одно, если у платного антивирусника на каждом сайте по паре сотен ключей - это не антивирусник, это полное Г. Я уже лет 6-7 пользуюсь Avira Premium, я не помню что взломанная Avira долго работала, сайт постоянно проверяет вашу лицензию сверяет номер лицензии с номером самой проги - пару дней и все, она уже не Avira Premium, но работает и на три головы выше работает чем пропиаринный, с вываленными ключами на каждом сайте Kaspersky.
|
------- Отправлено: 22:09, 07-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ziku, И что написал?
|
------- Отправлено: 22:57, 07-04-2010 | #3 |
Забанен Сообщения: 208
|
Вообще не понимаю зачем нужено покупать за немаленькие деньги Каспер, если есть Аваст и MSE.
|
Отправлено: 21:50, 08-04-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sandstorm, согласен с вами.
Таких бесплатных аналогов дорогих продуктов, как MSE, Avira, AVG, и других вполне хватает домашнему пользователю, ИМХО. P.S. Хотя у самого стоит триальный Norton 360, а до этого стоял триальный NIS2010, NAV 2010... Даже и не знаю что буду ставить, когда все триалки закончатся Наверное, что-нибудь из бесплатного... |
|
------- Отправлено: 00:31, 09-04-2010 | #5 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да не такой уж он и дорогой, этот Касперский (при условии, что вы не студент и не школьник. Для них это достаточно значительная сумма - по себе знаю). 1600 на год покупка и 1100 - продление. На 2 ПК. Т.е. можно с кем-то скинуться и будет в два раза дешевле. Dr.Web столько же стоит (но, говорят, меньше ресурсов ест. Не пробовал).
Хотя у меня дома стоит Avast Но мне кажется, что далеко не каждому его возможностей хватит. Он так... вроде бы что-то и обнаруживает, но всё равно надо держать ухо востро. С Касперским можно особо не напрягаться - он найдёт больше, потратив при этом море ресурсов)) На ПК Athlon 3000+ с 2 ГБ памяти он тормозит работу, а на ноутбуке с Celeron 1.5 GHz и 256 МБ съедает всё и этого ему ещё и мало. По поводу новости - поучаствовал. Не думаю, что шанс на победу достаточно большой, но от нечего делать.... ) Вопросы есть весьма коварные (про версию антивируса для рабочих станций, например). |
Отправлено: 03:51, 09-04-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 685
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ziku:
Цитата ziku:
Цитата Ghost:
а по сабжу - вопросы ну детские... кроме вопроса, на чем программировал Евгений Касперский, когда писал 1 версию антивируса. Все можно загуглить при желании... |
|||
Отправлено: 06:36, 09-04-2010 | #7 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата .ExeRun:
|
|
Отправлено: 06:54, 09-04-2010 | #8 |
Ветеран Сообщения: 685
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, да я знаю, я просто не понимаю, зачем они делают такие легкие вопросы ? много человек ведь получают шанс на выйгрышь... а то, что выйграет один человек (ну или единицы) и так понятно, так ведь можно сделать вопросы очень сложными, но кто то один ответит на все вопросы правильно все равно, пускай и получит приз.
|
Отправлено: 11:58, 09-04-2010 | #9 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Оценивать качество антивирусов по цене, популярности и зацикленности на проверку лицензионности себя любимого - по меньшей мере глупо.
Это как сказать, что IE лучший в мире браузер, потому что им пользуется подавляющее большинство и идёт в комплекте с ОС, очень трепетно относящейся к своей лицензионности и продаваемой за приличные деньги Расскажу историю из своей практики. Есть фильтрующий почтовый релей Cisco Ironport, весьма недешёвая железка, надо сказать тем, кто не в курсе. Внутре у неё, помимо всего прочего, антивирь Sophos. Прикрывает этот айронпорт задницу двум почтовым серверам, один Lotus Domino, другой postfix с прикрученным к нему помимо всего прочего ClamAV - бесплатный такой антивирус. В один прекрасный день человек-утюг пропустил пачку препротивнейших троянов, часть которых, попавших на машину с постфиксом, были успешно аннигилированы кламавом А разгадка проста - на кламав работает огромное количество энтузиастов по всему миру и этот антивирус выпускает сигнатуры свежих вирусов буквально в течение пары часов после начала их распространения, одним из первых. |
Отправлено: 14:37, 09-04-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подарок для любимой на Новый год (советы OSZONE.NET). Часть 1 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 25-12-2009 11:30 | |
Доступ - [решено] Как найти скрытый файл, если знаешь только размер. | toitoi | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 15-12-2008 18:13 | |
Новогодний подарок | Citty | Юмор | 0 | 10-01-2008 16:08 | |
Подарок мобильного на день рожденье... | Santoz | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 7 | 11-12-2006 13:05 | |
как определить ip у пользователя , ели знаешь только его имя | djoniAg | Сетевые технологии | 7 | 30-05-2005 19:50 |
|