|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сохранение видео по htm ссылке, КАК? |
|
Сохранение видео по htm ссылке, КАК?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Добрый день! Подскажите, знающие!
Купил доступ к сайту, часть видео, содержащегося на сайте имеет конечную ссылку на ..avi, mpeg, mov, и скачивается (сохраняется) в соответствующем формате! Так же среди содержимого есть ссылки на ....htm, пройдя по которым выхожу на странички, содержащие флешь плеер, видео проигрывается online, а скачка не предлагается. Пишу буржуям из группы поддержки, молчат! А хотя заявлено было, что весь контент downloadable ![]() Сегодня гуглил про эти mht странички, но толком ничего не нашел. Что мне нужно, чтобы скачать видео по mht ссылке (с htm страницы)???? Спасибо всем заранее, знаю, что поможите! |
|
Отправлено: 10:13, 05-04-2010 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:16, 05-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Как оставить поддержку открытия MHT-файлов? | _kuk_ | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 12 | 20-01-2011 18:13 | |
Как отобразить картинку по ссылке не в IE? | Twix1124 | AutoIt | 1 | 30-05-2009 11:59 | |
как грамотно указать путь в ссылке | Vi-P | Вебмастеру | 8 | 15-12-2006 18:59 | |
Internet Explorer 6 - Сохранение страниц в MHT по умолчанию | CTEPBA | Microsoft Windows 2000/XP | 24 | 12-07-2006 10:50 | |
Как открыть по ссылке файл *.rdp? | Rhamzes | Вебмастеру | 1 | 15-11-2005 09:05 |
|