|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Нужна регулярка для Content-Type: text/plain в письме |
|
[решено] Нужна регулярка для Content-Type: text/plain в письме
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Пипл, кто силен в регулярках?
Никак не могу слепить универсальную регулярку для выдергивания содержимого Content-Type: text/plain и Content-Type: text/html в письме. Вот пример тела письма: Нужно выдрать это: Ну или вместе с тегами Content-Type: / charset / Content-Transfer-Encoding и прочими, относящимися к тексту письма. То же самое, соответственно, должно сработать и для Content-Type: text/html. Нашел вот такой скрипт Tipulatiod и CreatoR, но он работает только в половине реальных случаев Плюс к тому же он возвращает постоянно разноразмерный массив, а разбирать, как он фунциклирует мне не по зубам. И вообще каким макаром указать RegExp не глотать все подряд, а остановиться на первом совпадении? Много чего перепробовал, включая варианты с greedy/не-greedy, lookbehind ит.д..., но все равно PCRE не обращает внимания на то, что мне нужен контент до следующего Content-Type: Вобщем, я в тупике. |
|
Отправлено: 18:44, 04-04-2010 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать (?si).*?-+Boundary.*?[\r\n]+Content-Type: text/(?:plain|html);[\r\n]+.*?[\r\n]+Content-Transfer.*?[\r\n]+([^(-+Boundary)]*?)[\r\n]+-+Boundary.*
|
------- Отправлено: 20:58, 04-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Огромное спасибо Creat0R за решение проблемы на дружественном форуме: http://autoit-script.ru/index.php?topic=1474
|
Отправлено: 00:30, 05-04-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Simple Text Colorizer - Утилита для раскраски текста | Creat0R | AutoIt | 10 | 15-11-2009 17:13 | |
V. 2007 - Фотография пользователя в письме | Sheffand | Microsoft Exchange Server | 13 | 20-04-2009 17:28 | |
mod_rewrite, apache 1.3 и Content-Type заголовка | Вебмастеру | 6 | 23-11-2006 03:50 | ||
Что такое Content-Type? | Guest | Хочу все знать | 1 | 02-11-2003 01:09 | |
plain text only? | SSS | Хочу все знать | 1 | 21-11-2002 09:48 |
|