|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Полетел интерфейс в Windows 7. |
|
|
Интерфейс - [решено] Полетел интерфейс в Windows 7.
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!
Ранее была подобная проблема, решил её восстановлением системы. Сегодня попытался откатить на ту же точку, но после перезагрузки система уведомляет меня, что восстановление прошло неудачно и системные файлы не были изменены. Пробовал несколько раз. Симптомы таковы... Исчезли подписи дисков в My Computer; не работают или частично работают выпадающие меню (по правому щелчку); не действует копирование и вырезание файлов с помощью Ctrl-C и Ctrl-V, соответствующие пункты в меню файла по правому щелчку отсутствуют; в сторонних программах нельзя производить операции с файлами. Пробовал с помощью командной строки заменить explorer.exe на другой, не помогло. Проблема появилась после неудачного использования твикера, а именно опции фикса русских шрифтов в приложениях (проблема в том, что они отображались вопросительными знаками). sfc.exe заявил, что все системные файлы в норме. Мне крайне необходимо восстановить функциональность Windows без сноса системы, поэтому прошу о помощи. Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 19:04, 03-04-2010 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Calabi-Yau:
Вставляем sfc /scannow |
|
------- Отправлено: 19:25, 03-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, поскольку у меня не работают как раз эти меню и подписи окон, то я не могу знать, корректно ли включился запуск под админом. Вместо Run as administrator у меня значится runas, а заголовка окна нет вовсе. Результат прежний.
|
Отправлено: 19:48, 03-04-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:36, 03-04-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот такое (прикреплено) сообщение мне выдается после выбора варианта Upgrade. Кстати, контрольная панель у меня девственно чистая, пришлось запускать установку иначе.
Причём Windows 7 (версия Professional) изначально английский, как и диск. Хотя после этой попытки применения того твика варианты {Да, Нет, Отмена} стали отображаться на русском. Может, у меня сбился системный язык? |
|
Отправлено: 00:32, 04-04-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблему полностью решило редактирование ветки реестра HKLM\SYSTEM\CurrentContolSet\Control\MUI\UILanguages\.
Твикер создал там лишнюю ветку ru-RU, из-за чего некорректно определялся системный язык. Помогло удаление ветки и создание в ветке en-US ключа DefaultCallback. Огромное спасибо за участие! |
Отправлено: 01:08, 04-04-2010 | #6 |
Старожил Сообщения: 180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Открываю мой компьютер или панель управления и в них одна пустота.Ни дисков ни ярлыков. После перезагрузки опять до некоторого момента. |
Отправлено: 18:59, 29-04-2010 | #7 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Wadikkk, отрубите антивирус. Так есть проблема?
|
Отправлено: 19:18, 29-04-2010 | #8 |
Старожил Сообщения: 180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, Нод выкл.защиту в реальном времени.Проблема осталась.
Да и ктому же в персонализации пустые экскизы.Пока не перезагружаюсь,как то надо исправлять етот глюк. |
Отправлено: 21:02, 29-04-2010 | #9 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Wadikkk, удалите его временно и см. Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером?.
|
Отправлено: 21:10, 29-04-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
полетел Windows | leonidk29 | Тест-форум | 9 | 27-02-2010 15:06 | |
Доступ - Полетел загрузчик windows | kakawkin | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 11-01-2010 14:56 | |
Полетел BIOS | MoonEclipse | Материнские платы и память | 8 | 23-11-2008 09:02 | |
Интерфейс Windows 98 | OXOTHUK | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 29-03-2004 19:15 | |
Полетел винт | BigMac | О сайте и форуме | 37 | 06-06-2002 20:45 |
|